双宝鱼竿质量好不好-双宝渔具

来源网络发布时间:2019-11-19 00:44:02

双宝鱼竿质量好不好-双宝渔具。双宝品牌的成长和发展得益于刘丰华丰富的一线工作经历和他独道的商业慧眼。2004年他开创了属于自己的第一家工厂,并与日本著名的鱼竿企业建立了渔具代加工的合作关系,鱼竿成品出口日本。为了进一步改良渔具的品质,2008刘丰华带领工厂的三名技术骨干,东渡日本进行技术深造,为他追求精益求精的品牌质量打下了深厚的基础。2010年,深造归来的刘丰华将精湛的工艺应用于产品的加工中,使得新出产的渔具在市场上脱颖而出,领先于市场上的知名品牌,得到业内普遍的好评。为统一市场上的价格差异,刘丰华又在网上开设了官方直营店,鱼竿售价直接定到了批发价格,催生出了“双宝”品牌的成立。

如今的“双宝”已经成长为全国知名的鱼竿品牌。由于长期的代加工基础,鱼竿的全部素材和原料大部分都来自日本,加之东渡深造的技术骨干作为坚实后盾,有着蕞优质的素材供应商和蕞高级的技术调配员的“双宝”,真正成为了国内市场上质廉价优的高性价比品牌。
双宝鱼竿的名气不是很大,算是一个中档的国产鱼竿品牌,但因为质量确实还不错,性价比也很高,所以在鱼竿市场还是占有一席之地的。如果你问我双宝鱼竿哪款好?我肯定会说是新入手的双宝综合鲫鱼竿,

其实说实话,双宝虽然也是大牌子,但跟朋友的客友、本汀比不了,当然价格也没有他们那么贵,不过我觉得还是我这款双宝鲫鱼竿的手感更好,他们那不是太软就是太沉,而我这款双宝综合鲫不管是涂装还是手感,都挺不错的,而且硬度也挺让人满意的,做工看起来还不错。
当然,要跟他们比,还是要看下水中鱼的效果,光靠面子工作是不够的。双宝鲫鱼竿全部拉出来,竿稍也没有下垂的表现,而且没有重头的表现,挥杆还是比较省力的,毕竟双宝综合鲫鱼竿还是很轻的。中鱼后,半斤多的鲫鱼基本都能直接飞,上斤的鱼才能体现腰力。
3斤以内的鲫鱼回鱼都非常快,双宝鲫鱼竿可以直接生拉硬拽,没有压力,5斤开外的就得悠着点了,虽然双宝鲫鱼竿的腰力确实很不错,弯曲的不是很厉害,算是比较标准的28调,拉扯起来比较给力,不过最大只中过七八斤的,反正没感觉到双宝综合鲫鱼竿的极限。

上一篇:馍小匠水晶芝麻凉皮的创意怎么样?

下一篇:四川青砖