双宝鱼竿质量怎么样-双宝渔具

来源网络发布时间:2019-11-19 00:50:02

双宝鱼竿质量怎么样-双宝渔具。如今的“双宝”已经成长为全国知名的鱼竿品牌。由于长期的代加工基础,鱼竿的全部素材和原料大部分都来自日本,加之东渡深造的技术骨干作为坚实后盾,有着蕞优质的素材供应商和蕞高级的技术调配员的“双宝”,真正成为了国内市场上质廉价优的高性价比品牌。
双宝鱼竿的名气不是很大,算是一个中档的国产鱼竿品牌,但因为质量确实还不错,性价比也很高,所以在鱼竿市场还是占有一席之地的。如果你问我双宝鱼竿哪款好?我肯定会说是新入手的双宝综合鲫鱼竿,
其实说实话,双宝虽然也是大牌子,但跟朋友的客友、本汀比不了,当然价格也没有他们那么贵,不过我觉得还是我这款双宝鲫鱼竿的手感更好,他们那不是太软就是太沉,而我这款双宝综合鲫不管是涂装还是手感,都挺不错的,而且硬度也挺让人满意的,做工看起来还不错。

当然,要跟他们比,还是要看下水中鱼的效果,光靠面子工作是不够的。双宝鲫鱼竿全部拉出来,竿稍也没有下垂的表现,而且没有重头的表现,挥杆还是比较省力的,毕竟双宝综合鲫鱼竿还是很轻的。中鱼后,半斤多的鲫鱼基本都能直接飞,上斤的鱼才能体现腰力。
3斤以内的鲫鱼回鱼都非常快,双宝鲫鱼竿可以直接生拉硬拽,没有压力,5斤开外的就得悠着点了,虽然双宝鲫鱼竿的腰力确实很不错,弯曲的不是很厉害,算是比较标准的28调,拉扯起来比较给力,不过最大只中过七八斤的,反正没感觉到双宝综合鲫鱼竿的极限。
整体来说双宝鲫鱼竿怎么样呢?我觉得挺满意的,手感不错,调性正,价格相对大品牌来说算是较低的,不过也并不便宜,相对而言能接受,主要是跟普通的相比,效果好太多,应付一般的野钓绝对够用,甚至我觉得湖库都没太大问题,就是考验点技巧。

下面看看消费者评价:
已经记不得第几次购买双宝鱼竿,腰力好、韧度不错、竿子轻、重力靠后,用久不累,而且服务好,顺丰快递给力!全给5分!
将神真的不错,鱼竿很轻,手感舒服,价格便宜,买一把7米2的还送了一把5米4的,另外还送了礼品,服务员态度很好,不管什么情况都会耐心解释,谢谢!就是拍照技术太差了,不好意思!

上一篇:湖南长沙手机浏览器网站定制技术服务浅谈网站优化

下一篇:甘肃省婚姻家庭咨询师证网上可以报名吗,费用多少?