数控隧道钢筋网焊网机

来源网络发布时间:2019-11-19 00:50:02

数控隧道钢筋网焊网机。百康数控隧道钢筋网焊网机认为成功的意义应该是发挥了自己的所长,尽了自己的努力之后,所感到的一种无愧于心的收获之乐,而不是为了虚荣心或金钱。数控隧道钢筋网焊网机焊接丝经范围5-8mm,带肋钢筋,圆钢筋均可; 网片宽度1m,1m以内均可以焊接; 焊点数量6个,经丝根数6个以内均可以焊接; 纬丝间距触摸屏输入参数调节,网孔可达≮2cm;经丝间距通过移动上下焊接电极,网孔≮10cm; 焊接速度,每分钟45-75根横丝,主要根据操作工人的熟练程度,以及焊接网片的规格尺寸,一般一小时可焊接100片左右。数控隧道钢筋网焊网机结构特点 1.钢筋网自动排焊机主机为框架结构,使主题结构更为牢固、紧凑,性能稳定,焊接压力连续可调,焊点牢固、美观。 2.水冷焊接变压器采用了新型焊网变压器,扩大了数控隧道钢筋网焊网机焊接丝径范围;专业设计上下电机块,磨损率低,并可多面使用。 3.数控隧道钢筋网焊网机焊接采用一次压紧分控送点的方法,即在焊接同一排纬丝时,将焊接变压器分开工作,以减小对电力变压器的容量要求并减小电流冲击。

焊网机

数控隧道钢筋网焊网机的应用领域。钢筋焊接网主要的是利用电阻焊接来完成多个搭接点的成排焊接,一般情况下是通过触摸屏和PLC对伺服系统进行控制,钢筋焊接网的成型效果、工艺稳定性等对实现钢筋网片的自动化、智能化具有显著意义。为了更好的达到良好的钢筋网面效果,焊网机厂家通常重视行业细分,贴近应用符合用户现场使用需要。在焊网机领域,不同的使用场景、电源条件、用户购买力等情况,对于设备的工艺参数有不一定的要求,那么,在功能上实现自动送料、焊接、数控出网等技术优势的焊网机主要有哪些工艺参数呢?焊网机通过编程式、智能化的控制技术,一改目前的人工操作方式,可靠性高,将大幅提高钢筋焊网加工精度和生产效率,适合进行大规模标准网及品种繁杂数量少的工程用网的生产,适用建筑(桥梁、隧道)用钢筋网和各种养殖网的焊接。其具有占地小、产量大、低成本,操作简便,工艺合理,控制器智能化,免维护的特点。

建筑网片焊网机

数控隧道钢筋网焊网机特点:1、焊接控制系统采用PLC编程控制系统,系统单独集成于主机控制电柜中,通过主机的触摸屏幕和按键就可对焊接速度,焊接网孔等参数进行调整。2、数控隧道钢筋网焊网机焊接采用龙门电阻排焊方式,多触点分次焊接,具有机械一次加压,分次焊接,焊接瞬间完成,电阻排焊机具有焊接效率高,焊接牢固,环境污染小等优点。3、该设备同时采用多级控制循环水冷变压器,焊接电压可调,可焊接不同丝径钢筋网制品,扩大机器使用范围。4、拉网采用伺服电机控制自动拉网,拉网网面平整。5、纬丝入料采用人工填料,步进电机控制自动落料,落料精而准,经丝入料采用人工入料或盘丝循环入料。数控隧道钢筋网焊网机用途:生产隧道,矿井,铁矿,煤矿与金属矿地下巷道支护专用钢筋网片的焊接。

建筑网片焊网机

河北百康钢筋网焊网机主要生产建筑类钢筋网片,国标网片,桥面,隧道的铺装焊接网,浇筑抗裂的钢筋网,在公路,隧道,路面,煤矿井下的防护网架支撑网,该网片排焊机采用自动调直,自动上料,自动焊接,自动切断,自动下料,全程需一名人工操作即可,其焊接原理为电阻焊,这种焊接,焊疤小,焊接牢固,不变形等特点。我们了解钢筋网规格的网格尺寸,以及直径和厚度要求皆根据用途以及工程设计要求来定,焊网机的选择需要参考的因素不仅有价格,也有焊接参数以及操作方式等,网片排焊机产品简介:主体机架采用较厚的钢板与型钢焊接而成,使机体结构更为牢固、紧凑。数控隧道钢筋网焊网机采用步进电机自动落料,使纬丝放置更加准确。数控隧道钢筋网焊网机焊接时间与分控焊接均由数字化集成电路组成,分控控制精度高性能稳定。电动机作动力为纵线和横线交叉点提供柔性的焊接压力,与国内其它压缩空气作动力的焊接设备相比,焊接平稳、飞溅少、焊接速度提高,初期投资、运行维护费用减少,厂房内噪声小。

建筑网片焊网机

在护坡工程中钢筋网片生产用什么焊网机?这种焊网机的优势又怎样的特点呢?下面百康小编和大家分享哦:在护坡工程中使用的钢筋石笼网是网丝4.0-10mm的焊接网格钢性结构,具有较高的抗拉强度,网面平整,坚固不易拉开,安全系数已达国家标准。数控隧道钢筋网焊网机生产的支护网片用途主要用于煤矿人工假顶,可使屯煤成本降低,节约铅丝,现已成为我国煤炭行业重点推行的新技术,并在防护堤坝,围栏养殖,等方面也得到推广使用,现又成为建筑行业的一种新型材料,具有钢筋的作用。双边编织,连接牢固,不变型,防护力强,容易施工,安全性能高,被我国煤矿安全部门定为煤矿巷道防护专用网。数控隧道钢筋网焊网机生产规格丝号200丝-350丝,孔3cm-8cm,网面宽80cm-120cm,特殊规格可根据客户需求加工订做。

焊网机

上一篇:数控隧道钢筋网焊网机

下一篇:数控隧道钢筋网焊网机