数控隧道钢筋网焊网机

来源网络发布时间:2019-11-19 00:50:02

数控隧道钢筋网焊网机。百康数控隧道钢筋网焊网机认为不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。百康生产的数控隧道钢筋网焊网机和其他排焊机一样,丝径,网孔,宽度,焊点均是可以按照需求定做的,可以出卷网,也可以出片网。数控隧道钢筋网焊网机丝径范围可以是2-4mm或者3-6mm,6mm我们也是可以做卷网也就是说经丝(竖丝)是可以盘丝持续上料的。宽度可以是1.2m宽,或者1.5m,或者1.6m或者1.8宽,或者2m宽,或者2.5米宽等等。网孔可以从50mm调到200mm。2.5m宽的机子,焊点数量能做到48个。该设备采用可编程PLC控制系统,控制程序集成在主机电柜中,电柜操作界面由触屏+键盘组成,分控焊接,焊接时间,焊接网孔等均通过主机电柜进行控制。数控隧道钢筋网焊网机实际操作简单易学。纬丝入料采用人工填料,步进电机控制自动落料,落料准确,经丝入料采用人工入料或盘丝循环入料。拉网采用伺服电机控制自动拉网,拉网网面平整。

建筑网片焊网机

网片排焊机工作原理:自动化编程控制,落丝拉装置,实现自动焊接生产,片平整、对角线误差小,焊接电力电子控制系统采同步控制,采PLC编程控制,中文显示,所有焊接参数、生产数据设定、片规格调整均在触摸屏上完成,人性化操作界面,易于操作及掌握,控制精度高性能稳定。数控隧道钢筋网焊网机使规范及要求钢筋片焊接机|全自动钢筋片自动焊接机工作理:钢筋片8根纵向钢筋,由园盘下料,经上下矫直和左右矫直后,被8个夹紧器紧紧夹住,由步进电动机驱动夹紧器每段前进距离向前移动,横向钢筋由托架自动上料,经8个电焊机焊接。走行与焊接交替进行。数控隧道钢筋网焊网机走行时不允许焊接,焊接时不允许走行。整个片焊完,夹紧器松开,并退回起始位置再次夹紧,进行下一片制作。

建筑网片焊网机

数控隧道钢筋网焊网机生产的钢筋网片应用领域涉及桥梁铺装、煤矿支护、隧道衬砌、建筑防护、畜牧养殖等,其中用于桥梁的工程多为大型工程排焊,参数大体为:宽度可达3300mm;横筋间距50-300mm;钢筋直径3-8mm;纵筋间距50-300mm;产品长度3-12m;工作速度80-100次/分钟;数控隧道钢筋网焊网机优势:与普通钢筋网焊网设备相比,用自动入料代替人工入料,自动翻网、落网、打包代替人工抬网、摆放、捆绑,即节约了人工成本又提高了生产效率。钢筋网在桥梁工程的应用:主要应用于市政桥梁和公路桥梁的桥面铺装,旧桥面改造,桥墩防裂等。通过国内上千座桥梁应用工程质量验收表明,采用护栏网焊网机明显提高桥面铺装层质量,保护层厚度合格率达97以上,桥面平整度提高,桥面几乎无裂缝,铺装速度提高50以上,降低桥面铺装工程造价约10。桥面铺装层的钢筋网应使用焊接网或预制冷轧带肋钢筋网,不宜使用绑扎钢筋网。

建筑网片焊网机

数控隧道钢筋网焊网机在隧道、桥梁、铁路高速等工程建设中起到快速焊接钢筋网片的作用,运用电阻焊接原理使得横纵搭接钢筋熔焊成钢筋网片,国内施工中没有用到完全替代人工的钢筋网焊网机,多是半自动型,经线有盘丝或者直条丝进料,其中数控隧道钢筋网焊网机与以往焊网机相比,焊接速度大大提升,1-2人就可以完成大直径钢筋网片焊接,数控隧道钢筋网焊网机是适用在工厂制造,用冷轧带肋钢筋或冷轧光圆钢筋焊接而成的钢筋网钢筋混凝土用焊接钢筋网,是一种良好、高效的混凝土配盘用材料。它的出现对提高建筑施工效率、结构质量及安全可靠性、改变传统的建筑施工方法都具有十分重要的意义,可用于钢筋混凝土结构的配筋和预应力混凝土结构的普通钢筋。为规范这种材料的生产及应用,促进我国建筑业工业化水平的提高。

建筑网排焊机

数控隧道钢筋网焊网机拉网系统使用计算机编程控制,横筋间距无极调整,改变孔距由程序决定,同一张网片上可以有多重不同的横筋间距.控制系统采用PLC编程控制器,触屏式显示屏,操作界面方便,工作方式简单.焊网机落料系统采用步进电机驱动自动拨丝下料技术,单根单落,拨轮落丝,不须人工摆放。焊网机的焊接用途广泛,已广泛应用于工业与民用建筑的楼板.房盖.墙体.桥梁.混凝土路面.地台.机场.水泥管.混凝土预制件.挡土墙.山体护坡.隧道.码头.堤坝等.焊网机现已成为我国煤炭行业重点推行的新技术,并在防护堤坝,围栏养殖等方面也得到推广使用,现又成为建筑行业的一种新型材料,具有钢筋的作用。数控隧道钢筋网焊网机性能与特点:电动机动力,采用同步控制技术,分控焊接与焊接时间均由PLC数字编程系统控制,输入面板为触摸屏或按键两种,操作更加智能化、合理化,并且具有一次压紧,分次焊接的特点,数控隧道钢筋网焊网机焊接动力为电动,采用步进电机料斗,制动电机驱动小车送经,步进电机驱动小车拉网。经丝与纬丝均由校直机校直切断,竖丝人工摆放,横丝自动落丝。

建筑网片焊网机

上一篇:数控隧道钢筋网焊网机

下一篇:数控隧道钢筋网焊网机