上海红木家具回收红木家具长期收购价格表

来源网络发布时间:2019-11-19 02:55:02

  上海红木家具回收红木家具长期收购价格表,上海回收红木家具,上海高价回收红木家具,在红木市场逛荡了多年,对红木知识也略知一二。尤其是深圳市场,本人虽算不上知名人士,但也混了个脸儿熟。一日,与几位红木混混一起吃饭聊天,兴头之上亦将深圳红木家具市场斗胆分析一番,排排座次,姑且算是煮酒论英雄了。
红木界历来有一说法,叫做一黄二黑三红四白。这里主要说的是材料,而非形制与工艺。这一黄,非指所有黄色的木料,而专指黄花梨(包括越黄);二黑,特指小叶紫檀,当然也包括大叶紫檀、紫光檀、乌木等;三红,特指红酸枝,包括花枝在内;四白嘛,则包括所有颜色较浅,油性较小,木性相对较差的,但列入国标红木33种里面的树种。
殊不知,深圳民间对红木企业亦有说法,用黄黑红白来形容深圳红木市场的代表性企业。这一黄,特指伍式兴隆,二黑,专说泰和园,三红,讲的是大观园,四白则是大名鼎鼎的美联红木。本人愚钝,不明就里,席间请教诸位红木混混,方醍醐灌顶般醒悟,在此照实议论,与诸位分享。
一黄,伍式兴隆,没话好讲,众望所归。主营黄花梨,作品典藏国家级博物馆。当家人伍炳亮,三十多年的从业经历,有“岭南鲁班”之美誉。
二黑,泰和园,专营小叶紫檀,大叶紫檀,紫光檀等。器型以清式为主。进入泰和园专营店,其家具大多硕大恢弘,气势逼人,细观之,设计精美,雕工细腻,特别是“丝翎檀雕”堪称一绝。领衔深圳深色红木家具当之无愧。
三红,大观园,主营大红酸枝,兼做大叶紫檀,檀香木等。家具以苏式为主,文人雅趣,古韵十足。深圳旗舰店内,红楼遗风扑面而来,系数典藏,件件珍奇。新近推出“苏韵丝雕”,集苏式古风遗韵,取现代丝雕新法,实为当代收藏之瑰宝。大观园,红木收藏家的乐园。
四白,落冠美联,名至如归。该企业大而全,产品包揽红木家具所有款型,用材囊括所有国标红木树种。国内外百多家店铺,现代化企业管理。表面观之,似无特色,但其作品常有惊世之举。“名著千秋”,“江山多娇”等令同行震撼,无论设计还是做工均为当代红木界之骄傲。
各位看官,至此是否对深圳红木市场有一大致了解,说的不对,请您拍砖。不过,以上非我个人观点,纯属民间议论。切记。

上一篇:嵊州混凝土检查井价钱_推荐东升水泥制品厂

下一篇:信阳熟食卤肉卤菜学习班常年招生学会为止