旭辉时代城_恒诚装饰_家庭储物间如何设计

来源网络发布时间:2019-11-19 11:02:02

恒诚装饰一贯实行方案设计创新,仔细审核。施工从严管理,工艺从细处理、验收层层把关,报价诚信透明,彻底解除客户的忧心和烦恼,提供优质的服务为客户打造“梦想家园”。

随着生活水平的提高,人们家里的生活用品也随之丰富,久而久之,家里就不可避免的造成堆积,所以很多人在装修的时候,会规划一间储物间来储藏衣物或者其他杂物。那么家庭的储物间设计有哪些要点呢?

1、现代装修中为了增加储物间的储藏量,一般都把储物间设计成U型或者是L型柜,还可以根据面积大小可设计成可进人和不进人的式样。设计储物间要更具家庭实际需要而定。储物间内部如何分隔都是由储藏的物品来决定的,如果是放置衣服裤子鞋袜就要根据衣物的尺寸决定。

2、储物间要保持干净。首先一间干净的储物间不会弄脏储存的衣物,干净还可以给人清爽的感觉。柜顶安装节能灯,既可以增加照明度还可以减少空气湿气。为了保持储物间干净不起灰尘,我们最好在地面铺设地毯。

3、悬挂衣服的空间是储物间不能缺少的,悬挂衣物既有利于衣服的收藏,又可以免去熨烫衣服的烦恼。如果是储藏衣物就要考虑空气疏通,如果在避免在潮湿季节,衣物发生发霉现象就不好了,所以百叶窗的门就可以既保持空气通透,又节省空间,十分方便。


4、储物间设计中要保持干净整洁,保证储物间的墙体表面干净,这样放进去的衣物才不会被弄脏。可以在柜顶安装节能灯,这样的话增加照明度,方便衣物的拿取与放置。可以在地面铺设地板或者是地毯,这样储物空间就不容易起尘。

5、储物间装饰要保持安全性,在储物间中有时候也会放置一些杂物,不注意的话,有可能会引起火灾。在储物间的附近要准备一些防火的设备,保证使用的安全。

恒诚装饰在发展过程中积累了丰富的设计、施工经验,与时俱进,开拓创新。设计是装修客户的追求,也是公司与市场竞争中脱颖而出的优势。施工质量是客户最关注的,也是公司生存的根本,以诚信自信务实通过质量,服务建立顾客口碑,以优质的口碑求市场,以严格的质量求发展。

上一篇:本溪市政工程资质转让,安全可靠,全套服务!!!

下一篇:电梯门套线条供应商