成都共享储物柜定制设计-帝爵科技

来源网络发布时间:2019-11-19 11:03:01

喷过漆的电柜面板,DIN导轨或其他只有小的支撑表面的设备都不能满足这一要求。配电柜布局及日常维护和检修:设计控制柜体时要注意EMC的区域原则,把不同的设备规划在不同的区域中。每个区域对噪声的发射和抗扰度有不同的要求。关于风扇的选择,主要考虑柜内正常工作温度,柜外高环境温度,求得一个温差,风扇的换气速率,估算出柜内空气容量。已知三个数据:温差,换气速率,空气容量后,求得柜内空气更换一次的时间,然后通过温差计算求得,实际需要的换气速率。

检查滤波电容器是否泄漏液体,是否膨涨,用容量测定器测量静电容应在定额容量的85%以上;检查继电器动作时是否有“Be,Be”声音,触点是否粗糙、断裂;检查电阻器电阻器绝缘物是否有裂痕,确认是否有断线。检查变频器运行时,各相间输出电压是否平衡;进行顺序保护动作试验、显示、保护回路是否异常。检查冷却系统是否有异常振动、异常声音,连接部件是否有松脱。  确保传动柜中的所有设备接地良好,使用短和粗的接地线连接到公共接地点或接地母排上。连接到变频器的任何控制设备(比如一台PLC)要与其共地,同样也要使用短和粗的导线接地。好采用扁平导体(例如金属网),因其在高频时阻抗较低。为电柜低压单元,继电器,接触器使用熔断器以保护。当对主电源电网的情况不了解时,建议好加进线电抗器。确保传导柜中的接触器有灭弧功能,交流接触器采用R-C抑制器,直流接触器采用“飞轮”二极管,装入绕组中。

以上是对于办公档案柜文件柜铁皮柜的介绍,看完以上信息相信各位已经对办公柜有所了解了,以后在选择购买的时候希望能帮到各位。觉得此文对您有用,可以关注哦。

在办公室装修时也容易发生粉刷墙体的石灰水溅到铁皮文件柜上,这样也会引起柜体局部的腐蚀。长时间在被污染的空气里的文件柜也极易被腐蚀。尤其是带有酸性的物质,一定不要与铁皮文件柜直接接触,不然性能再好的文件柜也会受其影响,逐渐被腐蚀、生锈,从而缩减文件柜的使用寿命。因此,要想长久良好的使用文件柜,一定要注意自己的使用方式,并且一定不要忘记做好清洁、保养工作。压敏电阻抑制器也是很有效的。如果设备运行在一个对噪声敏感的环境中,可以采用EMC滤波器减小。同时为达到优的效果,确保滤波器与安装板之间应有良好的接触。信号线好只从一侧进入电柜,信号电缆的屏蔽层双端接地。如果非必要,避免使用长电缆。控制电缆好使用屏蔽电缆。模拟信号的传输线应使用双屏蔽的双绞线。低压数字信号线好使用双屏蔽的双绞线,也可以使用单屏蔽的双绞线。模拟信号和数字信号的传输电缆应该分别屏蔽和走线。

拆下变频器接线,将端子R,S,T,U,V,W一齐短路,用DC500V级兆欧表测量它们与接地端子间的绝缘电阻。应在5M欧以上,配电柜布局及日常维护和检修加强紧固件,利用观察观察元件是否有发热的迹象。检查端子排是否损伤,导体是否歪斜,导线外层是否破损。再来介绍一下铁皮文件柜的分类:文件柜被称为档案柜,铁皮柜,又称钢制柜。按照功能详细来分一般包含资料柜,密集柜,图纸柜,更衣柜,储物柜,钥匙柜,鞋柜,员工柜等订做的铁皮柜。铁皮文件柜有无门和有门的,门有的是玻璃门和铁门。而门又可以分移门和掩门。主要是自己喜欢什么样地就可以做成什么样子的门。通常有高柜(1800-2000mm)左右,矮柜(地柜)一般是不到1000mm。

更衣柜有无门衣柜,有门衣柜。有门衣柜又分为2门,3门,4门,6门,8门,10门。2门3门规格一般是800*500*1800,当然每个厂常规的规格可能都不一样。储物柜有4门,6门,8门,9门,10门,12门,15门,18门,24门,32门,40门。

功率部件(变压器,驱动部件,负载功率电源等等)与控制部件(继电器控制部分,可编程控制器)必须要分开安装。但是并不适用于功率部件与控制部件设计为一体的产品,变频器和相关的滤波器的金属外壳,都应该用低电阻与电柜连接,以减少高频瞬间电流的冲击。理想的情况是将模块安装到一个导电良好,黑色的金属板上,并将金属板安装到一个大的金属台面上。



上一篇:成都植物出租报价咨询

下一篇:五菱校车隔热吗