新闻中心

陕西西安奔驰汽车音响改装店,汽车四门隔音改装哪家专业?

来源网络发布时间:2019-11-19 11:56:03

陕西西安奔驰汽车音响改装店,汽车四门隔音改装哪家专业?
不同风格的人需要配对等的汽车音响来相伴,而原车的音响是厂家根据汽车整体的因素、普遍的风格决定的,没有所谓的私人定制。然后便是你的预算,既你打算用多少钱来改装汽车音响!改装汽车音响也是如此。根据自己实际情况,来对爱车进行汽车音响改装,让专业的汽车音响改装店为你制定适合你的方案。一般专业资深的汽车音响改装店都是这样为客户服务的。陕西西安奔驰汽车音响改装店,汽车四门隔音改装哪家专业?

“三分器材,七分技术”汽车音响改装店的选择:相同的汽车音响产品,不同的师傅安装,不同的调音师,会造成不同的音响效果。等同于两家餐厅同样的食材不同的厨师,做出来的味道也是不同的。可见,挑选一个好的专业的汽车音响改装店,是非常重要的!
改装顶级音响和花钱买高配车型一样,顶级的音响也算是一个配置,它能带给我们的已经超过了音响系统的本身,也只有高端汽车品牌提供了高级音响的配备或选装,总而言之,享受是需要付出代价的。
原装汽车音响好不好
整车厂受到市场竞争的巨大压力,成本控制几乎变得不可避免,有限的成本预算都被整车厂用在了“刀刃”上,音响系统在车厂的眼里,从来都不是主角,在成本不断压缩的大背景下,音响系统不断被“打压”也就不足为怪了,具体表现为:系统残缺不全。一套正常的音响系统,应该包括主机、功放、喇叭(套装喇叭和同轴喇叭)。
在原车音响系统中,绝大部分车型没有功放,喇叭需要的功率直接由主机提供,这就存在很大的功率隐患,因为原车主机的功率一般不会超过20W。原车喇叭的品质接下来会详细谈,我们先来讲喇叭的配置,现在不少车型的原装喇叭也配置了套装喇叭,但原车的套装喇叭也是“残缺不全”的。首先,原车套装喇叭一般是没有分频器的,分频器顾名思义,作用主要是频率分配,因为声音包括不同的频率,不同频率的声音的重现由不同的喇叭单元来实现。
高频部分由高音单元来实现,中频部分由中音喇叭单元来实现,低频部分由低音喇叭单元来实现。因此必须把频率进行“分类”后提供给不同的喇叭单元。原车套装喇叭分频器的缺失,混合频率供给喇叭单元,出来的声音含混不清是意料中的事情。陕西西安奔驰汽车音响改装店,汽车四门隔音改装哪家专业?

正如笔者开篇所述,很多人心里都有“原装情结”,认为原装的东西都是质量最好的,其实不然。原车喇叭除了搭配存在缺陷之外,喇叭的品质也比较差,具体体现在:功率比较小,灵敏度低以及振盆、音圈等原材料品质不高。原车喇叭的有效功率一般不会超过15W,虽然很多号称50W(其中的缘由大家都懂的),从喇叭磁钢的大小和材质便可判断出来。为了最大化地压缩成本,喇叭振盆、音圈等重要部件的原材料,品质很差,设计的技术含量就更无从谈起了,因此造成原车喇叭品质很差,不可能有出色的声音表现。