西安别克gl8座椅改装

来源网络发布时间:2019-11-19 12:37:01


西安改个车gl8改装现面向陕西,西安,宝鸡,渭南,安康,汉中,咸阳,铜川,商洛等地提供别克gl8专业改装升级服务。西安改个车打造时尚专属座驾 , 独享直通渠道品质及价格优势 , 行业隐形冠军-商务房车御用服务商-自有工厂展厅-专注改装20年-质量体系认证商家-专业改装工匠-高端设计团队-纯手工私人定制-高新技术企业。一次选择​‌‌,终身信赖,专业的团队,精湛的技术,您的满意是我们永远的追求。


这个中央扶手是在原装的基础上订做的,买回来之后就嫌扶手箱有点儿低,却没有想到可以DIY订做,以扶手造型加扶手箱的配置,将其垫高了,还增加了不少的功能在里面,触手可及的扶手箱前面有一个抽纸造型,还可以放置手机,真的是深得我心。如果买一辆车出厂就能上产成这个样子,我还做什么内饰升级呀!


决定买下这辆别克GL8是在朋友的建议之下,内饰空间是我买车的第一考虑要素,再者就是家用,车门能够多带几口人。在网上也咨询过不少,大家给出的建议五花八门,其中最多的就是聊到别克GL8,巧的是朋友前段时间也买的是这一款商务车。
打算直接去看看他的车效果如何,实在不行买一款一样的也没有关系。见到他的车是在我提出看车的三天后,他刚刚把车送去做了内饰升级。谁知道,看完他家的车之后,我就再没有考虑过别的车型了!

这两把航空座椅的乘坐舒适度真的超出了我的预想,当然改装价位也是所有改装项目里面最贵的了,听介绍说,这款座椅是在原车座椅的基础上面做的升级,通风加热功能都有,是比原车座椅看上去上档次多了。


内饰配置什么的可以和他一样去做个内饰升级,省下来的钱,完全可以自定义内饰,效果其实和ES没甚区别。于是就近在西安咨询了几家商务车内饰改装店,最后在西安改个车商务车内饰改装体验店里面做了个内饰改装。可以和大家分享一下本人这辆28T的改装效果。


做木地板改装,完全是受朋友那辆车的影响,他的内饰做了个淡黄色的柚木地板,虽然我不是很喜欢,但看上去可比什么都没有强多了,后来我自己又选了一种风格的,红色的柚木地板,就比较亮气一点儿,效果真的非常棒有没有?

顶部也改了一下,没有做什么复杂的造型灯,只是做了个简单的九宫格照明灯,还有顶部包覆,吸顶电视等。绝对比没做之前的提升档次。



木地板与航空座椅装车效果整体看上去非常棒,这是本人的一次改装经历,案例有喜欢的可以拿去参考