西安别克gl8内饰改装

来源网络发布时间:2019-11-19 13:12:02


西安gl8改装 改个车拥有着雄厚的技术实力和精湛的制作工艺,为您打造私人定制的汽车内饰.别克GL8作为MPV车型中的中高端商务车,它有着很不错的隔音效果,可以满足车内乘客之间安静的交流和休憩。而往往这类车面对的市场群体对于内饰配置要求是相当高的,那么究竟怎样的配置才能够配得上别克GL8车主的刚需呢?顶棚包覆深色翻毛皮,



第一项:别克GL8原装座椅进行重新包覆和填充!舒适度更高,乘坐体验更好!

第二项:内饰门板仪表台包覆,驾驶室直接影响驾驶者的驾驶体验,这位车主在驾驶室花费的心思不比别处小,所以在内饰改装过程中,特意将仪表台做了重新包覆,顺便换上了全新的脚踏,简直不要太舒适了!

第三项:木地板改装,内饰底盘利用上好的木材——南美柚木进行底盘重新打底包覆,别克GL8内饰色彩寡淡,所以木地板选用色泽也没有特别艳丽。反而打造了清丽舒适的内饰环境!


第四项:不锈钢彩灯脚踏,内饰迎宾脚踏和中排脚踏统一选用不锈钢脚踏定制,别克标志氛围灯镶嵌,开启车门的那一刻,给人一种美的享受!

第五项:车顶吸顶电视,超清吸顶电视的安装,无疑是别克GL8内饰唯一的娱乐化装置,别克GL828T多用于家用,考虑到内饰配置的多样性,这种不占据地方,还超显高大上的配置,简直是景上添花!


第六项:为了强化这辆别克GL8内饰的功能性,在副驾驶座椅的后背安装了一个小桌板,当然,如果有需要,主副驾驶的后背桌板都是可以进行添加!
这位西安别克GL8车主内饰改装花费3万左右,兼具了舒适性和功能性,使得乘坐体验翻了两倍

仪表台、方向盘、座椅、门板、顶棚、隔断、吧台内饰包覆,一针一线的精工细缝,顾及每一个细节!工程师团队初心未改,匠心独运,多年来一直从事中高端轿车商务车房车内饰造型研发工作,拥有改装修复个性化汽车内饰的能力,能为客户提供汽车原厂数据的改装升级。

上一篇:廊坊空调移机费用

下一篇:廊坊空调移机价格