西安别克gl8航空座椅改装

来源网络发布时间:2019-11-19 13:15:03

西安别克改装(改个车)专业提供内饰改装、游艇木木地板、实木木地板、航空座椅、星空顶、吧台、隔断、迈巴赫顶、九宫格顶、扶手冰箱、电动中门、电动侧滑门、电动尾门、电吸门,向西安市、宝鸡市、咸阳市、铜川市、渭南市、延安市、 榆林市、汉中市、安康市、商洛市提供一站式服务

别克GL8作为家用版常见MPV,其内饰改装需求群体最为庞大!在小编看来,这款MPV改装需求之所以名列同款车型前列,无非两种原因:
1、其销量在同款车型中除去五菱宏光,以别克GL8为最,消费者群体基数庞大;
2、别克虽然有”完美MPV“的美誉,但是真正用作商务接待来讲,即便最高配别克GL8也不够上档次,内饰空间还是比不上奔驰商务,所以别克GL8低配版销量远高于高配!人们往往会以内饰改装来弥补低配和高配之间的差距!

00:25
那么,要想一辆别克GL8低配版秒变旗舰版,都需要哪些配置上面的改装呢?西安五万改装别克GL828T案例,小小的改变内饰会发生怎样的变化呢?

1.内饰改装中央扶手是别克GL8必改项目,就一个多功能的中央扶手对于一辆车的内饰提升效果不言而喻,是使其区别于五菱宏光最直观的配置之一。

此款中央扶手无论是从外观还是功能方面都比原车配置要好很多,内置冰箱,USB接口,双杯托设置是最实用的一款,虽然称不上豪华,但是绝对当得起实惠!

2.迈巴赫九宫格顶灯!拥有5色光线变化的九宫格顶灯安装是不少别克GL8改装车主的最爱,内饰照明效果一流,最重要的是作为家用版来讲,这样的灯光变化效果实在令人惊艳,和最爱的人一起同坐一辆别克GL8,在灯光氛围的衬托下,何其的浪漫。

3.木地板改装,说实话,低配别克GL8改木地板之前的底盘造型,还不如五菱宏光,如此内饰根本配不上别克GL8的外观,这辆车的底盘改装木地板采用柚木材质,防裂变,防水性能等非常不错!舒适方便清理,实用还美观。

4.灯光脚踏。别克GL828T版最常改的就是迎宾脚踏,内饰的脚踏的高档程度直接影响别克GL8内饰的档次感,这款不锈钢迎宾脚踏在市面上是非常流行的一款,氛围灯一起,连接内饰都能拥有浪漫光景!

5.航空座椅。这款航空座椅为老款,应车主要求,改装效果还是不错的。无论从舒适度,还是美观度,在原车的档次上提升不止一个level。