江苏外墙防火板匀质保温设备厂家价格

来源网络发布时间:2019-11-19 13:17:02

外墙防火板匀质保温设备已积累了丰富的设计经验和雄厚的技术力量,形成了科研、管理、生产、销售及售后服务一条龙的规范化体系。研究的产品设备以性能优良、外观美观、可靠性高。性价比高而享誉市场。
可广泛应用于保温材料、墙体材料、保温装饰等生产领域。该产品力学性能好,并且具有质量轻、强度高、吸水收缩率低、保温、隔音等优良性能,满足相关技术标准要求。外墙防火板匀质保温设备有着“全国绿色环保建材示范生产基地”,拥有国内规模*的环保建材生产基地可供投资者参观。

外墙防火板匀质保温设备已积累了丰富的设计经验和雄厚的技术力量,形成了科研、管理、生产、销售及售后服务一条龙的规范化体系。研究的产品设备以性能优良、外观美观、可靠性高。性价比高而享誉市场。
外墙防火板匀质保温设备特点:1、所有物料均实现自动化电脑计量,无须人工配料,确保了产品质量的稳定性2、全程实现自动化程度生产,用工量大幅降低50%以上;3、无需制作模具,大幅降低企业的生产成本;4、全部在密闭状态下生产,全程零粉尘,车间环境大大改善。克服了以往车间粉尘大、环保不达标问题;外墙防火板匀质保温设备生产的墙板是一种新型的高科技复合板材,选用优质氧化镁,氯化镁,耐碱玻纤布及无机粘合剂经现代工艺技术滚压而成,具有重量轻,强度高,不燃烧,隔音,隔热,防潮,抗水,使用寿命长等特点,是新一代的节能,环保型绿色产品。可广泛应用于保温材料、墙体材料、保温装饰等生产领域。该产品力学性能好,并且具有质量轻、强度高、吸水收缩率低、保温、隔音等优良性能,满足相关技术标准要求。外墙防火板匀质保温设备有着“全国绿色环保建材示范生产基地”,拥有国内规模*的环保建材生产基地可供投资者参观。外墙防火板匀质保温设备特点:1、所有物料均实现自动化电脑计量,无须人工配料,确保了产品质量的稳定性2、全程实现自动化程度生产,用工量大幅降低50%以上;3、无需制作模具,大幅降低企业的生产成本;4、全部在密闭状态下生产,全程零粉尘,车间环境大大改善。克服了以往车间粉尘大、环保不达标问题;外墙防火板匀质保温设备生产的墙板是一种新型的高科技复合板材,选用优质氧化镁,氯化镁,耐碱玻纤布及无机粘合剂经现代工艺技术滚压而成,具有重量轻,强度高,不燃烧,隔音,隔热,防潮,抗水,使用寿命长等特点,是新一代的节能,环保型绿色产品。