新型三合一自动切割废旧油桶切割机

来源网络发布时间:2019-11-19 13:29:01

自动废旧油桶切割机铁皮桶设备型号,油桶切割机 液压切盖机 手动切盖机 废旧桶切身切盖一体机铁桶切身压平一体机 大桶压平机 旧桶切身机 化工桶破拆机旧桶三合一破拆机 废旧油桶盖切身压平一体机 不管你的桶有多厚,都可以切的动,那就是废旧油桶切割机 化工桶切盖机切盖切身一体机 切身压平一体机 液压桶切盖机。 桶身剪切机(剖桶机)工作方式是从废旧油桶中间有焊缝的地方进行滚动剪切剪切时间为(7秒).本厂所设计生产的机械可替代繁重的人工劳力作业,而且加工产品效率是人工的数倍. 油桶底盖切割机适合于废油桶2.0厚度以下的铁皮切割,利用废旧油桶再生加工新铁皮的设备。






自动废旧油桶切割机铁皮桶设备型号,油桶切盖机 特点 1.效率高,移动厂地灵活多变。 2.能够剪切凹陷不规则的桶,操作简便,维护简单 油桶底盖切割机适合于废油桶2.0厚度以下的铁皮切割,利用废旧油桶再生加工新铁皮的设备。刀头可以用5-8年不需要更换,操作简单方便快捷. 大桶切割机 化工桶剖桶机 铁皮压平机 废油桶处理机 铁桶切割机 切桶机,开桶机让开桶变得更轻松。
本公司常年专业制造全套废油桶翻新板整套设备。可根据按客户的要求定制各种个性化全功能的机械。欢迎广大客户来人来电洽谈定购。
专注于汇捷机械10年
我们有*的团队,*的生产设备,*的服务!
选择我们就是选择走向成功的道路
汇捷生产理念:
我们的服务:让你永远的满意!
我们的品质:让你永远无可挑剔!
我们的产品:永远处于同行业的前列!
我们所售出的产品并为客户提供一年的专业保修!

废旧油桶回收切割机 铁皮桶切割机 简单操作 使用寿命长

一.简介

主要适用于废旧油桶回收厂,洗板厂,油桶拆解厂等, 是利用废旧油桶再生加工新铁皮的设备。它可以将各种规格油桶滚动剪切把其分解开来。工作方式是从废旧油桶中间有焊缝的地方进行滚动剪切剪切。

二.特点

1.效率高,移动厂地灵活多变。

2.能够剪切凹陷不规则的桶,操作简便,维护简单。

三.技术参数

型号:QK300

电压:380V

电机:4KW

切割厚度:2.0mm

工作效率:300个/天

材质:进口的合金钢制作

刀片寿命:20000个油桶(用5-8年不需要更换)

尺寸:1800x800x1200mm

重量:300kg

上一篇:揭阳pe管道 排名

下一篇:合肥广告牌拆除施工工程-专业服务-蚂蚁拆除