家庭安防系统哪个好(安保龙) 智能家居,开启下一站财富!

来源网络发布时间:2019-11-19 13:59:04

智能家居,开启下一站财富!  
你有多久没有好好睡觉?  

前几天微信群里有朋友发来消息说,今天是失眠的第31天。  
白天在办公室里趴在桌上午休,晚上回到家却毫无睡意,击败第一批90后的显然不仅仅是工作压力,还有无法保证的睡眠质量。  
2017年“全国睡眠状况调查”结果显示:超过80%的中国人睡眠时间不足8小时,逾60%受访者表示一周中超过6天都在熬夜,近80%受访者表示正面临因熬夜而带来的一系列不良影响。  

搜搜网易云音乐歌单中,标签为“催眠”“助眠”的歌单,多达数百个,高的播放量达到1728万次,其中最受欢迎的,多为纯音乐、自然雨声等,也有的剑走偏锋,选择郭德纲相声。越来越多的人游走在失眠——失控的边缘。  

虽然在一夜好眠的人看来,睡觉不是什么大事。但睡眠不足的人的衰老速度,却是正常人的2.5~3倍!每天睡眠不足4小时的成年人死亡率比正常人高180%。因为睡眠过程是人体自我修复的最好时间,若睡眠不足则无法正常修复,就会消减机体抗御病原体的能力,损害皮肤健康的同时,更容易让其他病毒入侵。  
而失眠的你,是不是也逐渐感觉到欠下的睡眠债,在以健康和容颜为代价慢慢偿还着“利息”?  
大多数消费者对于睡眠问题还停留于表面的认知,认为只要是硬床板、高枕头就可以安枕无忧,但实际这是一种对睡眠是一种错误的认知。优质的好睡眠更应该有一张好床,而并非是硬床板、高枕头就能代替的。  

挽救睡眠成了当下热门的议题,索菲莉尔注意到了这个当下迫切需要改变的问题,于是通过多年的研究和观察调研选择通过智能家居来改变人们的睡眠问题。  
在研究和调查中发现,一个能够让人拥有好睡眠的床垫,必须要符合以下三个要求:  
第一,必须要与身体的形状契合;  
第二,必须能将床与身体接触面的压力分散,以求平均;  
第三,必须能将床与身体接触面的支撑力,力求均衡,不可落差太大。  
除了符合以上三个要求外,还有更多神奇功能。  
人体工程学设计原理  

根据人体工程学原理在床架上设立5个身体分段关节点(也就是人体的弯折点),通过遥控操作,可随意调节床架角度,适应人体各个部位的弯曲角度,自由调节身体姿势,减轻颈部和腰椎的压力。  
自由调节,更舒适  
床头升降自由调节,背部得到充实、可靠的支撑,让脊椎和关节得到有力支撑,肩膀得到极大放松;床尾升降自由调节,腿部被抬高,血液循环更通畅,腿部不再发麻,全身倍感舒适。  
震动按摩消除疲乏  

智能床分为背部按摩和腿部按摩,给予身体相应部位不同的按摩体验,均匀的受力点与科学的震动幅度,助你快速消除全身疲乏感,带来更科学的放松舒适。  
除了这些索菲莉尔还能满足你...  
可以通过语音以及手机专属APP来控制智能床  
当您夜间起床时,  

智能床会感应开启智能夜灯  
智能闹铃会用最温柔的方式把您从梦中唤醒  
在休息的同时享受立体环绕的美妙音乐  
智能床的传感器能监测到心率变异性信息  

智能鼾声干预系统自动调节床头的角度,让主人的呼吸顺畅。  
如床上用户身体有异常情况,会第一时间通知用户的紧急联系人。  
会依照主人的睡眠数据,定期提供健康评估报告。  
还有更多贴心设计等你发现...  

技术相融合,是一张具有自动感知能力、交互能力与反馈能力的真正的智能床。独特的Smartin系统能实时监测呼吸率、心率、体温、血压、血氧和离床监测,更有睡眠异常预警功能。  
还可以生成个人专属睡眠大数据,包括健康评估、早起疾病预警、疾病辅助治疗和睡眠保健四大系统,根据人体睡眠的六个阶段感知和判断人体的睡眠健康程度,提供最科学健康的睡眠服务。  
拥有好睡眠的秘密  

人,这辈子与床一定是分不开的,无论在白天怎么奔波,到了晚上,或者是我们需要那张安逸的床时,我们便会把自己的身体彻底的交给床,所以努力寻找一张适合自己的床显得尤为重要。  


智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NBIoT物联网技术。

 

上一篇:西宁17r防水光束灯厂家-力盛灯光

下一篇:衢州中国美术学院校考培训咨询