家庭安防系统哪个好(安保龙)智能家居通用设备布局及功能简介

来源网络发布时间:2019-11-19 14:01:02

  

智能灯泡、智能音箱、各类环境监测器、智能电视、红外转发器等,主要实现的功能有照明管理,环境的实时监测和提醒,电视、空调等家电的统一管理。四、卧室此处可安装的设备有智能开关(含情景开关)、智能插座、智能灯泡、各类环境探测器、红外转发器、智能窗帘等。智能家居系统可根据环境探测器采集的数据,对卧室内的设备进行智能管理,一方面调节适宜的灯光和温度,另一方面通过卧室窗户的管理,达到合理的光照和通风需求等,从而营造舒适的休息环境。五、厨房此处可配备的设备有燃气泄漏探测器、智能机械手、智能插座、智能开关、智能开窗器等,通过及时探测和提醒燃气泄漏情况,配合机械手自动关闭燃气阀门,打开窗户通风等,保护厨房安全。六、卫生间此处设备有智能开关、智能插座和智能魔镜等,我们可通过智能插座实现对热水器的远程、定时、联动等控制,方便对热水使用的把控。另外我们还可以通过智能魔镜,获得一些出行及新闻资讯。以上这些产品,对于一个普通家庭来说,已

经算是一套比较齐全的智能家居系统。当然如果您有特殊的功能要求,我们扬子智能家居也可以实现个性化定制,欢迎感兴趣的朋友给小编留言。智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NB-IoT物联网技术。

智能家居通用设备布局及功能简介近几年随着智能家居的快速普及,购买智能家居产品的人越来越多,但因为智能家居属于定制类产品,可搭配的产品比较多,所以很多人就不知道怎么选了,下面小编从众多案例中挑选一个比较适合大众的案例,结合产品安装的位置,来说一说一个家庭中的智能家居该如何布局,顺便也简单说一下它们的功能。一、门窗此处安装的设备主要有智能门锁、智能猫眼、门磁、开窗器以及窗帘电机、红外探测器等,主要功能是时刻了解门窗的开关状态,如果没有关好或有陌生人闯入,手机可以第一时间收到告警信息,同时也可以第一时间了解来客,确认来客身份。此外,这些设备都可以远程控制,比如我们可以用手机APP远程打开窗户和窗帘,让日常生活更为方便。二、玄关此处设备主要有情景开关、智能灯泡及红外入侵探测器等,情景开关是为了配合特定场景,一键关闭或打开多个设备。智能灯泡主要是用于晚上开门时不摸黑,实现开门灯亮的效果。三、客厅此处的设备主要有智能开关、

上一篇:3kw的光伏发电系统价格造价多少钱

下一篇:成都成品钢套钢保温管产品特色