家庭安防系统哪个好(安保龙)智能家居来了!

来源网络发布时间:2019-11-19 14:03:04

  
智能家居来了!厦门这一家的“黑科技”征服了一大波设计师!  
下班回到家  
只要手指在手机上轻轻一按  
房门自动为你开启  
电灯自动打开  
空调自动调节到你喜欢的温度  
你想在家看电影  
也只要动动手指  
或者说出指令  
窗帘就自动拉上  
灯光调节到最合适的亮度  
电视自动打开  

这并不是电影里才有的画面,也不是什么未来科技,在厦门,就有一家高新技术企业专门研发智能家居系统,产品在欧美等国家热销。在厦门市同安区的厦门市科技有限公司,来体验了一把智能家居带来的便利。  
据厦门市介绍,  
今年6.18中国.成果交易会  
该公司将携最新产品亮相  
厦门市有限公司系,注册资金5631.51万元。公司拥有30多位专业的设计研发工程师团队,专注从事智能家居产品和自动化解决方案的研发与生产等,以及新能源石墨烯电池和光伏发电系统研发与设计。  

该面板支持个性化界面定制,同时也是全球第一个采用Android系统的触控面板;  
兼容wifi、zigbee、蓝牙、rs485等多种通讯模式;  
融合灵敏触控、语音对讲、功能精细的APP三大交互方式。  
该公司董事长展示了公司的产品  
——彩屏触控面板  
包括全屋智能家电控制、智能调光、灯光控制、电动窗帘控制、防盗报警、人脸识别、门禁对讲、煤气泄露、甲醛、温湿度、二氧化碳等环境监测。


智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NBIoT物联网技术

上一篇:浙江明星TVC拍摄上哪找-首选顺动广告

下一篇:消防涂塑复合钢管产品优势