家庭安防系统哪个好(安保龙)智能锁生产厂家

来源网络发布时间:2019-11-19 14:04:03

 

看完这篇文章才知道,原来智能家居好处这么多!

智能化已经深入到人们生活中的方方面面,我们的生活正在大步迈向智能时代。与此同时,又一个问题来到了我们的面前:智能家居和传统家居的区别究竟在哪里,我们又该如何选择呢?今天就让我们来看看,在一天的生活中两者的具体表现吧!

01

07:00起床

传统家居:熟练地按停闹铃,习惯性地再睡五分钟……怎么回事!一个小时过去了!

智能家居:伴随着舒缓的音乐,窗帘缓缓升起,自动调节到早晨舒适的亮度。在你洗漱的同时,智能音箱将告诉你今天的天气和污染指数、拥堵程度。

02

08:30出门

传统家居:潇洒地出门下楼走了5分钟,忽然想起来——我门锁了吗?我煤气、空调关了吗?放心不下回去再确认一遍,上班自然也就迟到了。

智能家居:离家锁门的一刹那,直接将家中场景设置为无人状态,切断所有的接线板电源与煤气,并通过手机App随时确认家中状态——安心,就是这么简单!

03

10:00老人

传统家居:上班的时候,老人、小孩等单独在家放心不下,经常走出办公室打电话方才放心。要是电话没打通,心里就开始担心。

智能家居:智能监控家中的一切情况,遭遇燃气泄露、火灾、盗窃,手机第一时间收到报警通知;摄像头远程监控,打开手机随时查看家中老人与小孩的情况;定时定点,自动给宠物喂食;下雨了还可以自动将家中的窗户自动关闭哦!


04

15:00朋友

传统家居:上班的时候有朋友来家里,只能让他们去楼下等等,或是找个咖啡馆坐坐。

智能家居:一键远程为朋友开门,烧上一壶热水,打开电视,不在家也能招呼客人。

05

17:00回家

传统家居:下班辛辛苦苦回到家,房里是冷的,想要喝口热水、洗个热水澡?先烧水吧。

智能家居:离开公司的时候,提前一键远程操控家中的热水器和空调,到家后舒舒服服泡个澡。智能灯光控制系统也切换为晚餐模式,让你在家也能享受星级酒店的服务。

06

20:00追剧

传统家居:冬天最舒服的莫过于躺在被窝里看看片。但是忘了关灯却让人非常纠结。

智能家居:自动切换为观影模式,调节室内亮度,电影开始时自动关闭窗帘、调暗灯光,瞬间变身电影院,给你最佳的观影体验。

07

22:00休息

传统家居:在家里跑来跑去,关灯、拉窗帘、关煤气,刚躺上床却发现门好像忘了锁了……

智能家居:一键切换到“睡眠”场景,电视关闭,灯光关闭,开启防护模式并自动调整空调温度,保证你一觉睡到天亮!

看完这些,你是不是对智能家居好感倍增?

原来拥有一套智能家居的感觉这么棒!

 

智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NBIoT物联网技术。