家庭安防系统哪个好(安保龙)看看这篇文章吧

来源网络发布时间:2019-11-19 14:06:04


为什么说智能家居潜力无限,看看这篇文章吧 

当今时代是个智能化的时代,我们每天都在智能的环境中不断的适应着。就拿无线充电来说,这个从一开始就备受大家的喜爱,因为我们再也不用拿着数据线对着USB接口充电了。事实上,伴随着众多手机厂商推出的无线充电功能,无线充电逐步从智能手机向穿戴智能硬件、智能家居、医疗设备等多方面渗透,给许多行业带带来发展良机。预计今年,中国智能家居市场规模预计达到近1400亿。而到了2022年,这一数字将升至8500多亿。

在这个大时代下,人们对于个人体验、个性化需求不断提升,随着科技的不断推动并向前发展,智能家居在一定程度上也改变着我们的生活与消费的习惯。


不管是以扫地机器人、擦地机为代表的小家电,还是以电动床、智能床垫、电动沙发、乃至遥控门窗为代表的智能家居,它们都占据着现代社会的发展主线。智能家居市场更是独占鳌头,将无线操作发挥的淋漓尽致。

比如智能擦地机,需要边喷水边擦地,目前的充电方式要么是把电池拿下来充,要么是带着线充电,但机体本身有水,带线充电非常容易造成短路。而如果无线充电进入一个区域就开始充,即使泼一盆水上去也有没事。

又如电动智能床垫,像DIKINO迪姬诺智能床垫(www.dikino.cn)采用手机下载APP小程序即可以随时随地进行床垫遥控操作,上下升降、按摩、加热保温、听音乐等各种功能一应俱全,让您的睡眠生活更舒畅、幸福。

最早的WiFi联网控制到如今的指纹识别、语音识别,人机交互性能大大提升,智能家居产品正在由低智能化向高智能化发展。海尔推出“U+智慧生活平台,一站式智慧成套解决方案;三星提出了智能物联网的概念,试图让家电、数码、移动设备甚至是汽车等产品集合到SmartThings 平台下实现完全无缝的互联互通,这些市场动态都表明智能家居时代正在加速来临。前景是光明的,智能家居带动着无线充电的发展,这一切似乎顺理成章、水到渠成。也是,正是科技的不断创新发展,才有了我们今天越来越美好的生活体验。


智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NBIoT物联网技术。