西安博世电动工具的类别

来源网络发布时间:2019-11-19 14:10:03

    电动工具主要分为金属切削电动工具、研磨电动工具、装配电动工具和铁道用电动工具。常见的电动工具有电钻、电动砂轮机、电动扳手和电动螺丝刀、电锤和冲击电钻、混凝土振动器、电刨。
                                     
  中国的快速发展,对外交流的全面性,展望电动工具行业,近几年也在快速发展,但是对比国外的相关企业还是处于落后的水平。专业人士觉得,要让电动工具行业迅速发展,技术是至关重要的。加上电动工具行业的特殊性,是属于高技术含量的行业,企业一定要积极引进相关技术,提升自己的实力。
                                     
  电动工具行业,属于先进装备制造业,并提升服务于先进制造业。电动工具被普遍应用于航天航空、高铁建设、船舶制造、汽车工业等先进装备制造业领域以及建筑道路、装饰装潢、木业加工、金属加工等生产领域。
                                     
  全球电动工具行业,按照产品的技术要求、应用领域等特点,可分为工业级、专业级和DIY家用级三个级别。其中,工业级电动工具产品主要用于对工艺精准度或作业环境保护要求很高的作业场所,如航天航空领域,具有技术要求高、利润高、市场范围小的特点;DIY家用级电动工具主要被应用于精准度要求不高和持续作业时间不长的场合,如家庭修缮、简单装修等场合,具有技术含量低、利润低的特点。

上一篇:桃花芯木皮批发-临沂顺帆木业分厂非洲加蓬利达木业

下一篇:廊坊书刊的印刷