西安得伟电动工具的使用事项

来源网络发布时间:2019-11-19 14:45:02

预计未来中国的电动工具出口也不可能恢复高峰期的增长速度。我国电动工具在国际市场独占鳌头,但是创汇却很低。
       罗百辉认为主要原因:
       中国制造的电动工具绝大部分是贴牌生产、中性包装的来样加工,没有自已的品牌;
       外贸公司和生产企业之间相互压价,出口企业之间低价竞销,造成产品价格逐年下降,严重影响了出口企业的经济效益;
       中国出口的电动工具几乎都是DIY(自助)工具,不能作为专业用工具使用,为此产品卖不出好价钱。       
       而当前,用户对电动工具的质量要求越来越高,尤其对产品效率、重量、寿命等指标非常关注。以建筑行业为例,对国产电动工具的质量问题主要反映为:电锤易发热、连续工作时间短、电锤冲击力小、振动大,操作者要用力压着才能进深;钻头易磨损、易断等。       
       中国电器工业协会副会长郭振岩出席会议并作指导讲话。分会理事长于建刚作总结发言,并提出分会今后的工作要求,希望将协会建成行业的交流平台,形成行业发展的动力机制。会议审议通过了《关于提请审议调整分会八届理事会部分理事单位的议案》、《发展新会员的情况》和《关于理事单位名称变更情况的说明》。       
       会上还介绍了《中国电器工业协会电动工具分会成立30周年庆祝活动方案》和《第五届中国电动工具产品设计大赛方案》。此两份方案在前期召开的八届正副理事长会议上进行了商议,得到了企业的积极响应,并表示将予以大力支持。

上一篇:济南化工行业衬四氟管道主业

下一篇:上海个人税务筹划常见的方法有哪些