西安别克gl8改装

来源网络发布时间:2019-11-19 14:48:03

西安改个车主营业务就是按照客户的个性化要求设计改装出新的个性化车型,满足客户极端的个性需求,为客户提供车身碳纤维覆盖件、高端内饰、车辆原厂配件改装等改装设计、配件及制造服务。我们的改装团队在不失原厂设计的理念下,为车辆注入高端改装车车主的个性需求。它的魅力在于车主通过车辆的改装,体现出更多的是普通改装所没有的优雅与高贵,从此让爱车独一无二。


1、其销量在同款车型中除去五菱宏光,以别克GL8为最,消费者群体基数庞大;
2、别克虽然有”完美MPV“的美誉,但是真正用作商务接待来讲,即便最高配别克GL8也不够上档次,内饰空间还是比不上奔驰商务,所以别克GL8低配版销量远高于高配!人们往往会以内饰改装来弥补低配和高配之间的差距!

那么,要想一辆别克GL8低配版秒变旗舰版,都需要哪些配置上面的改装呢?西安五万改装别克GL828T案例,小小的改变内饰会发生怎样的变化呢?

1.内饰改装中央扶手是别克GL8必改项目,就一个多功能的中央扶手对于一辆车的内饰提升效果不言而喻,是使其区别于五菱宏光最直观的配置之一。


此款中央扶手无论是从外观还是功能方面都比原车配置要好很多,内置冰箱,USB接口,双杯托设置是最实用的一款,虽然称不上豪华,但是绝对当得起实惠!

2.迈巴赫九宫格顶灯!拥有5色光线变化的九宫格顶灯安装是不少别克GL8改装车主的最爱,内饰照明效果一流,最重要的是作为家用版来讲,这样的灯光变化效果实在令人惊艳,和最爱的人一起同坐一辆别克GL8,在灯光氛围的衬托下,何其的浪漫。

3.木地板改装,说实话,低配别克GL8改木地板之前的底盘造型,还不如五菱宏光,如此内饰根本配不上别克GL8的外观,这辆车的底盘改装木地板采用柚木材质,防裂变,防水性能等非常不错!舒适方便清理,实用还美观。

4.灯光脚踏。别克GL828T版最常改的就是迎宾脚踏,内饰的脚踏的高档程度直接影响别克GL8内饰的档次感,这款不锈钢迎宾脚踏在市面上是非常流行的一款,氛围灯一起,连接内饰都能拥有浪漫光景!

5.航空座椅。这款航空座椅为老款,应车主要求,改装效果还是不错的。无论从舒适度,还是美观度,在原车的档次上提升不止一个level。