全自动轻质隔墙板生产设备市场展望

来源网络发布时间:2019-11-19 14:59:03

新型轻质隔墙板墙板生产设备采用了全自动化技术,将传统手工拉模或平模制板工艺所需的多道工序集于一体,通过该机一次成型,提高了制品质量和生产效率,降低了制品成本,是广大新老用户所青睐的项目
轻质隔墙板,是以轻质水泥、eps聚苯乙烯泡沫颗粒、黄沙等材料生产加工而成,板面为4.5mm硅酸钙板具有质量轻、强度高、保温隔热、隔音、防火、防潮、快速施工、降低墙体成本等优点。其耐久性可达到70年以上,常被用作商业隔墙、工业隔墙使用,墙板个满足室内外环境多种需求,也可作为防火墙使用。

市场前景分析:
1、硅酸钙板聚苯颗粒复合夹芯墙板是国家推广使用的新型节能轻质、环保建材之一,是国家墙改节能政策大力扶持的产品,是国家大力推广墙体材料换代的新型墙体材料。
2、隔墙的用量是整个建筑面积的约3倍,占房屋建筑材料的主导,市场巨大;且现代建筑结构框架占主导,应有巨大的应用空间。根据城市住宅建设与房地产业计划与远景目标预测,本实际房地产发展目标是:2001年至2012年城镇(非农业入口)人均住房使用面积达到15~18平方米,建设住宅33.5亿平方米,平均每年新建3.35亿平方米。2013年规划目标是:新型墙体材料产量占墙体材料总产量的40%,在全国范围内杜绝毁田烧砖现象。由于国家环保政策力度加大,粘土砖退出城市建筑市场是必然趋势,它必须给新型墙体材料留出巨大的市场空间。因此新型墙体材料的缺口将会越来越大,同时要求高质量、性能良好,达到节能、轻质的新型墙体材料能很快进入建筑市场

轻质隔墙板规格为2440mm×610mm,墙板6-18公分厚,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后拼装起来即可,施工过程不需沙、水泥、水等材料,安装更快速,墙板占地小,省钱,结实耐用。墙板可锯、可钉、可钻、可任意切割,随意制造建筑格局,墙板表面平整度好,填缝后可直接贴壁纸、墙砖及喷涂,跟实墙一样可安装门窗使房间大限度的利用空间。
新型智能化环保建材轻质墙板生产线项目,让您在选购设备的同时,山东永乐厂家还会为您提供售前、售中、售后等一些技术支持服务,让您摆脱生产中各环节的困扰!