FS免拆外模板生产线设备达到A级防火推广项目

来源网络发布时间:2019-11-19 15:19:02

FS免拆外模板生产线设备达到A级防火推广项目18953458608李玲 加上保温砌块是无机材料,更加安全。施工过程和业主入住后毫无消防隐患。 缩短工期二至三个月,节约管理成本,保温效果好,与建筑同寿命等,推行一体化保温系统又是国家方针,政策导向。因节能,安全进度快等因素,一定会给公司带来销售亮点,回报公司较大的利益
1.原材料选择
1).保温材料选择XPS板作为复合保温外模板保温层材料。XPS板导热系数小,抗压强度和抗冲击性能较高,吸水率低,抗老化性能优异,是目前一种较好的轻质保温材料。
2).胶凝材料选取普通硅酸盐水泥作为粘结加强层,粘结层,保温过度层和加强筋的主要胶凝材料。普通硅酸盐水泥来源广泛,价格低廉,耐水性能好,强度高,耐久性优异。
3). 免拆建筑外模板设备生产的保温板骨料选取按一定比例混合的人工砂与天然砂作为粘结加强层,粘结层,保温过度层和加强筋用砂。

fs免拆外模板设备市场前景4).玻化微珠选取玻化微珠作为保温过度层的轻质填充材料。
5).胶粉选取德国瓦克公司生产的型号的胶粉,改善聚合物砂浆的粘结强度,耐水性等各项性能。
6).外加剂为有效改善复合保温各层的物理力学性能,还掺加了减水剂,防水剂,高分子聚合物等外加剂。
7).耐碱玻纤网格布选用耐碱玻纤网格布布设于复合保温模板两侧,提高其抗冲击性能,抗弯载荷等力学强度
FS免拆外模板生产线设备达到A级防火,省建设厅,国家建设部重点推广项目。加上保温砌块是无机材料,更加安全。施工过程和业主入住后毫无消防隐患。 缩短工期二至三个月,节约管理成本,保温效果好,与建筑同寿命等,推行一体化保温系统又是国家方针,政策导向。因节能,安全进度快等因素,一定会给公司带来销售亮点,回报公司较大的利益
免拆自保温建筑外模板设备优势所在:1,生产出来的成型板表面平整,边角干净,无需修边;2,所有物料均实现自动化电脑计量,无须人工配料,确保了产品质量的稳定性。3,全部在密闭状态下生产,全程零粉尘,车间环境大大改善。克服了以往车间粉尘大,环保不达标问题;4,整套FS免拆外模板设备设计合理,机构紧凑,外观高端大气,上档次。