吉林内外墙乳胶漆各有什么特点

来源网络发布时间:2019-11-19 18:50:01

吉林内外墙乳胶漆各有什么特点?外墙乳胶漆特点

外墙涂料的主要功能是装饰和保护建筑物外墙面,使建筑物外貌美观整洁,从而达到美化城市环境的目的。同时外墙涂料也能够起到保护建筑外墙的作用,延长其使用寿命。为获得理想的装饰与保护效果,外墙涂料应具有如下特点:

1、装饰性好:要求外墙涂料色彩丰富且保色性优良,能较长时间保持原有的装饰性能。

2、耐候性好:外墙涂料,因涂层暴露于大气中,要经受风吹、日晒、盐雾腐蚀、雨淋、冷热变化等作用,在这些外界自然环境的长期反复作用下,涂层易发生开裂、粉化、剥落、变色等现象,使涂层失去原有的装饰保护功能。因此,要求外墙在规定的使用年限内,涂层应不发生上述破坏现象。

3、耐沾污性好:由于我国不同地区环境条件差异较大,对于一些重工业、矿业发达的城市,由于大气中灰尘及其他悬浮物质较多,会使易沾污涂层失去原有的装饰效果,从而影响建筑物外貌。因此,外墙涂料应具有较好的耐沾污性,使涂层不易被污染或污染后容易清洗掉。

4、耐水性好:外墙涂料饰面暴露在大气中,会经常受到雨水的冲刷。因此,外墙涂料涂层应具有较好的耐水性。

5、耐霉变性好:外墙涂料饰面在潮湿环境中易长霉。因此,要求涂膜抑制霉菌和藻类繁殖生长。

另外,根据设计功能要求不同,对外墙涂料也提出了更高要求:如在各种外墙外保温系统涂层应用,要求外墙涂层具有较好的弹性延伸率,以更好地适应由于基层的变形而出现面层开裂,对基层的细小裂缝具有遮盖作用;对于防铝塑板装饰效果的外墙涂料还应具有更好金属质感、超长的户外耐久性等。


内墙乳胶漆特点
内墙涂料的主要功能是装饰及保护墙面,使其美观整洁。内墙涂料色彩适宜淡雅柔和,营造出舒适的居住环境。因此,内墙涂料应具有如下特点:

1、耐水性、耐洗擦性好。

2、色彩丰富,涂层细腻,遮盖力好。

3、具有一定的透气性,在较为潮湿的基材上可以施工,而不会发生涂层起鼓等弊病。

4、施工性好。由于室内空间相对较小,内墙涂料饰面的缺陷容易被暴露,这就要求涂料涂膜具有更好的外观,刷痕要小,无流挂现象产生。

5、符合环保要求。

鞍山泰祥丰涂装科技有限公司成立于1999年,拥有500万注册资金。经过多年核心技术积累和业务的发展,现已成为一家国内技术领先的集水性环氧地坪漆工程漆、油性环氧地坪漆工程漆、工业漆、耐磨地面材料、密封固化剂、自流平水泥,交通设施安装、内外墙乳胶漆环保涂装产品、工程装饰装修工程等业务为一体的综合性企业。公司在沈阳、大连、天津、通化、西安、哈尔滨,内蒙等地均设有办事处,销售、施工业务范围辐射全国大部分地区。

本公司引进世界领先涂装产品生产技术和先进的生产施工设备,如打磨机、抹光机、磨平机、铲削机、高速分散机、砂磨机等,并拥有一批具有多年实践经验的新老科技人员,技术力量雄厚。

公司共有近一万平方米的生产基地,专门研制生产各种涂装产品,在环保材料生产和施工等多项技术领域内取得突破,形成了集生产、销售、施工和售后的一条龙服务体系,并在实践中以优秀的产品质量、严格的经营管理模式和行业首创的项目终身维护售后服务机制,赢得了广大新老客户的信任与好评。公司坚持以人为本、开拓进取、诚实守信、不断创新的原则为各界朋友真诚服务,愿与您携手并肩、共创辉煌。

“打造一流的环保涂装品牌”是我们一直追求的战略目标,我们力求成为中国高档环保涂装的先行者,致力于服务国内各项高品质工程建设,为每一名使用者的健康和全社会的环保事业出贡献力量。