沈阳劳务派遣公司

来源网络发布时间:2019-11-19 23:12:03

其实劳务派遣用工形式大体可以分为三类:临时性、辅助性和替代性。劳务派遣比较常见的用工形式就是临时性的工作岗位,就是劳务派遣公司将人才派遣到用人单位之后,劳务派遣期不得超过6个月,凡企业用工超过6个月的岗位须用本企业正式员工,临时性的主要特征就是工作时间短。

沈阳劳务派遣公司
沈阳劳务派遣公司

沈阳劳务派遣公司用人单位使用劳务派遣的优势都有哪些?选择很多人都会选择劳务派遣进行劳务输出,同时一些企业也会选择劳务派遣来招聘人才,这种人才招聘的方式也是越来越受到欢迎,同时对于用人单位来说是有着很多优势的。对于用人单位来说使用劳务派遣,公司就不需要设立专门的人员、机构来管理复杂的人力资源,招聘人员的人员聘用、员工工资、奖金的统计、发放,各类社会保障建立及缴纳、工伤申报、劳动纠纷处理等诸多人力资源管理事务性工作都会由劳务派遣公司来完成,这样用人单位就会省去很大一部分的管理成本,对于用人单位成本的降低是非常有好处的。

沈阳劳务派遣公司
沈阳劳务派遣公司

沈阳劳务派遣公司但是具体劳务派遣工能不能转正,还要看派遣到的用人单位,在劳务派遣结束后用人单位可以选择将员工退回到劳务派遣单位,也可以选择转为正式工,通常用人单位会根据劳务者在派遣期间的表现来决定,如果表现好,就连工厂的普通员工都是可以转正的。所以劳务派遣工可不可以转正这个问题就有答案了,劳务派遣工在合同结束后是能够转正的,这就需要在工作期间积极表现认真工作,得到用人单位的认可后转正的几率就会非常大了。

沈阳劳务派遣公司

首先是要看所报名的是否是正规的劳务派遣公司,如果是一些小型的黑中介,收了报名者的钱,随便找个工作单位安排,对报名以后的事就会不管不问,转正问题也就无从谈起了。正规的劳务派遣公司,人家收取的是合理的服务费比如派遣有限公司,报名者可以跟劳务公司签定合同的,多少年后或者试用期过后可以转正也是可以的。