锡林郭勒鸡舍热风炉安装

来源网络发布时间:2019-11-19 23:37:02

燃气热风炉之所以被人们广泛的使用就是因为它的作用非常的大。首先就是它的干燥作用。这也是燃气热风炉的主要的作用。使用燃气热风炉可以对陶瓷类、化肥以及各种产出进行干燥。经过燃气热风炉的干燥之后才利于这些产品的保存。其次它的另一个作用就是用于空气的加热。空气经过燃气热风炉在=再流出的时候,燃气热风炉就可以对空气完成加热的过程。

锡林郭勒鸡舍热风炉安装间接式燃气热风炉主要适用于被干燥物料不允许被污染,或应用于温度较低的热敏性物料干燥。如:奶粉、制药、合成树脂、精细化工等。此种加热装置,即是将蒸气、导热油、烟道气等做载体,通过多种形式的热交换器来加热空气。间接式热风炉的最本质问题就是热交换。热交换面积越大,热转换率越高,热风炉的节能效果越好,炉体及换热器的寿命越长。反之,热交换面积的大小也可以从烟气温度上加以识别。烟温越低,热转换率越高,热交换面积就越大。

一、炉墙、拱损坏时的处理、炉墙损坏产生裂缝时,可暂在裂缝处进行墙外修补堵塞漏风;、炉墙或拱损坏面积不大时,以降低炉膛温度,维持热风炉短时间运行;、炉墙损坏面积大,应立即停炉;、拱损坏面积较大,已失去拱在燃烧中的作用,应立即停炉。二、炉墙、拱损坏时的预防、新安装的热风炉或炉墙和拱经大面积修补的热风炉,必须认真仔细地按烘炉要求进行烘炉;、严格检查砌筑体的是施工质量,必须符合质量标准;、升火和停炉速度应缓慢,防止炉墙及拱伸缩不均而损坏;清除炉膛结焦时应谨慎,防止损坏炉墙及拱。

锡林郭勒鸡舍热风炉安装机械设备有限公司生产的换热式热风炉采用多头螺旋槽片换热技术,将燃烧与换热设计成一体化,使产品结构紧凑、布局合理,换热强度大,升温快,热效率高。具有占地面积小、安装操作方便,热风干净,性能稳定等特点。

 

 

上一篇:海盐望海金贸项目怎么样?开发商怎么样

下一篇:安徽居巢区多功能电动餐车生产批发环保节能市场广阔_一路香