沈阳大棚热风炉价格

来源网络发布时间:2019-11-19 23:38:03

机械设备有限公司直燃式燃煤热风炉的技术原理:原(烟)煤通过上煤机加入到位于燃煤机一端的煤斗中,一定高度的煤层(煤层高度根据煤种可调)由链条炉排匀速送入燃煤机的燃烧室,助燃风由风机送入分配室,通过调节阀分别进入炉排下的风仓,然后通过炉排穿过煤层。烟煤里的挥发份首先逸出,固定碳在链条炉排上与空气充分接触并产生高温烟气,高温火焰从燃煤机出火口喷出。燃尽煤渣从燃煤机的另一端排出到出渣机,经自动刮板出渣机送出。高温火焰进入高温气体净化室进行二次燃烧,烟气夹带的粉尘在净化室内经高温聚合沉降。净化室内出来的洁净热风掺入一定量的冷风,混合成物料干燥所需温度的热风进入干燥设备(如喷雾塔、回转窑、烘箱、烘房、气流干燥器、流化床等)对物料进行烘干。热风的温度可根据工艺需要调整,连续供热风温度稳定性±℃。

沈阳大棚热风炉价格新型燃气热风炉采用了燃烧自动比例调节,给水自动调节,程序启停,自动运行等先进技术,并具有运行水温度控制、超温、超压熄火等自动保护功能。新型燃气热风炉具有结构紧凑、安全可靠、操作简便、安装迅速、污染少、噪音低、效率高等特点。广泛适用于企业、宾馆、医院、写字楼、民用建筑等设施工业用汽和生活及采暖。

供暖专用燃煤热风炉工作原理:由热风炉产生纯净的热风,热风温度最高达℃,金属管道经热风炉出风口直接进入所需供暖的空间(后面部分可用帆布袋通风),进风管道有呈°角的散风口,合理调整空间的风量与温度(如需局部高温另加阀门调节),再有热风炉顶部主风机将烟囱余热和所需供暖空间的空气回收循环。助燃装置合理调整热风炉进氧量,控制火焰大小,控制出风温度;对需要加湿的外加自动加湿装置。

沈阳大棚热风炉价格燃气热风炉广泛适用于医院、学校、纺织厂、服装厂、服装超市、制衣厂、干洗店、饭店、酒店、馍店、宾馆、食堂、餐厅、食品厂、饮料厂、豆制品厂、肉制品厂、罐头厂、酒厂、制药厂、包装厂、建材厂、涂料厂、美容院、洗浴中心、桑拿、蒸房等场所。燃气热风炉是响应国家低碳环保的产品,选用燃气热风炉是对人类环境的一种保护,欢迎大家到机械设备有限公司洽谈业务。