抚顺鸡舍热风炉安装

来源网络发布时间:2019-11-19 23:39:03

供暖专用燃煤热风炉工作原理:由热风炉产生纯净的热风,热风温度最高达℃,金属管道经热风炉出风口直接进入所需供暖的空间(后面部分可用帆布袋通风),进风管道有呈°角的散风口,合理调整空间的风量与温度(如需局部高温另加阀门调节),再有热风炉顶部主风机将烟囱余热和所需供暖空间的空气回收循环。助燃装置合理调整热风炉进氧量,控制火焰大小,控制出风温度;对需要加湿的外加自动加湿装置。

抚顺鸡舍热风炉安装dfny直接式高净化燃煤热风炉的工作原理就是采用燃料直接燃烧,经高净化处理形成热风,而和物料直接接触加热干燥或烘烤。该种方法燃料的消耗量约比用蒸汽式或其他间接加热器减少一半左右。因此,在不影响烘干产品品质的情况下,完全可以使用直接式高净化热风。燃料为固体燃料,如煤、焦炭。燃料经燃烧反应后得到的高温燃烧气体进一步与外界空气接触,混合到某一温度后直接进入干燥室或烘烤房,与被干燥物料相接触,加热、蒸发水分,从而获得干燥产品。为了利用这些燃料的燃烧反应热,必须增设一套燃料燃烧装置。如:燃煤燃烧器、燃油燃烧器、煤气烧嘴等。

型链条燃煤热风炉采用机械上煤,机械除渣的一种供热设备,采用链条炉排式燃烧。因此,它大大减轻了司炉工的劳动强度。链条炉排是工业锅炉中历史悠久、结构可靠、运行稳定的一种机械化燃煤设备。获得了广泛的应用。同时,它大部分采用耐火制品砌筑而成,因此使用寿命长。燃烧稳定,热效率可达。

抚顺鸡舍热风炉安装系列燃油热风炉、燃气热风炉的燃料通过燃烧器燃烧,产生高温燃气。并借助具有强化换热措施的热风炉将高温燃气的热量传导给被加热的空气,高温燃气经热量散发后温度降低至度以下由引风机排放大气。需加热的空气通过选配的鼓风机强送入热风炉,吸热后温度升至额定值从热风出口送出,当热风温度达到额定的上限温度时,燃烧器会自动停止燃烧或自动转为小火焰燃烧;当热风温度降低到额定的下限温度时,燃烧器又会重新点燃运行或转为大火燃烧,升温的速度可调进风阀来实现。

 

 

上一篇:黑龙江发泡水泥保温板厂家直销

下一篇:武汉企业公司年会宣传片需要准备哪些东西?