吉林1万吨牛粪有机肥生产线

来源网络发布时间:2019-11-20 00:07:02

有机肥生产线每小时生产能力8T。有效的提高了有机肥的生产产量。 对与有机肥原料畜禽粪便粪尿类,堆沤肥料类,绿肥类,海肥类,饼肥类,草炭类,土杂肥,三废物,微生物类等城市生活垃圾有机发酵肥料造粒的专用性,粒子为球粒。该机合格成粒率高达80-90%以上,适应多种不同配方,有机肥的抗压强度高于圆盘和转鼓,大球率低于15%,颗粒大小均匀度可根据用户要求通过本机无级调速功能调整。该机较适合有机肥发酵后直接造粒,节约干燥工序,大大降低制造成本。

有机肥烘干机烘干机可将高达30% -so%含水量的禽畜粪便一次直接烘干至安全贮藏水分,整个过程在封闭系统内进行,从而减少干燥过程中对环境的污染。水分含量较大的物料在滚筒内均布的抄板器翻动下,物料在干燥机内均匀分散与热空气充分接触,加快了干燥传热、传质。转筒干燥机械化程度高,生产能力较大,可连续运转;结构优良、简单、物料通过简体阻力运行平稳、操作方便;故障少、维护费用低、功耗低;适用范围广、产品干燥的均匀性好。3,定量给料机又称自动喂料机、料仓秤等,常见的有皮带式给料机、螺旋式给料机、圆盘给料机。在有机肥的加工阶段,需要用铲车将发酵物料掺入皮带式料仓秤(给料机)的料仓内。通过给料机均匀将发酵物送入链式粉碎机中,进而逐级加工。这样就不需要人工通过铁锹将原料加入到下一个加工设备中了,从而提高了自动化程度。 4,搅拌机一般分为平口搅拌(预混)机和卧式搅拌机。在有机肥、生物有机肥、有机-无机复混肥生产中,有时在发酵结束后,为提高肥料品质,按照相关标准做出相应达标的肥料,有时要添加复合功能微生物、无机肥料或添其他添加剂。

搅拌机采用正反转作,通过特殊内螺旋机构及独特的三维结构进行物料搅拌与输出,设备设计新颖,实用性强,其上料系统不存料,混合系统掺和均匀,电控系统,手动、自动、复合设置,均是其同类产品不具备的特点。该设备具有价格低、占地面积小、产量大、搅拌均匀等特点。有机肥生产线集配料、混合、包装于一体,特别适用于有机肥的配料、混合;每次混合的物料,混合机一次卸入提升料斗;提升到高位后,又一次卸入包装秤料仓,不存在流动过程中混合料的分流现象,特别是不同原料的配料比例相差很大时、某种肥料加入量特别少的时候,仍然可以保证配料精确、混合均匀。


上一篇:周口学习麻辣小龙虾课程投资小生意火爆

下一篇:湖州承安未来峯当地人竟然对他竟然对它有如此高的评价!