天然文化外墙的规格

来源网络发布时间:2019-11-20 00:07:02

现代简约风格是将元素尽可能简化。对色彩和材质的要求很高,上图中电视背景墙所用的文化石与整体的家居风格一致,在颜色的选取上,做到与室内色彩相互协调统一,用简洁的凹凸感,完美的细节处理,营造出时尚前卫的时代气息。
美式乡村风格
  文化石起源于美国,自由买卖使美国很多农场主拥有了土地,于是在耕种前把地里散落的石头清理出来,利用它们为农场建起围墙,还拿回家贴墙面做装饰,慢慢的,就流行了起来。所以文化石背景墙也成为了美式乡村风格的一种标志。图中文化石背景墙镶嵌在墙面上,同时还在墙面上设计了木质的置物架,方便了物品的摆放。

白石英Z型插口产品,规格一5*65*1~2cm,插口5公分,规格二15*65*1~2cm,插口5公分。那是一种接近初雪的银白,同雪一般纯净,美丽至极。

天然石材,材质白石英,工业,人工劈开,纯手工粘制,每一片石材都是独一无二的魁宝。

文化石常规规格15*60*1~2cm,可做四条五条粘制,也提供来样加工定制。

规格15*60*1~1.5cm,高低错落,细条粘接,让生活更精致。

我叫流水,有,十条和十二条的胶粘板,规格15*60*1~1.5cm

白石英蘑菇面,一个个像个小元宝,象征日子美满美好

人造文化石具有如下特点:

1.   质地轻:比重为天然石材的1/3- 1/4,直接粘贴于墙,无须额外的墙基支撑;

2.   经久耐用:不褪色、耐腐蚀、耐风化、强度高、抗冻与抗渗性好;

3.   绿色环保:无异味、吸音、防火、隔热、无毒、无污染、无放射性;

4.   防尘自洁功能:经防水剂工艺处理,不易粘附灰尘,风雨冲刷即可自行洁净如新,免维护保养;

5.   安装简单,费用省。无需将其铆在墙体上,直接粘贴即可;人造文化石安装费用仅为天然石材的1/3。


6.   外观具有逼真的砖石表面质感与色彩,具有反应不同建筑风格的饰面纹理,同时有多种风格和颜色可选择,组合搭配使墙面极富立体效果。

上一篇:铝灰脱氨机厂家浅谈碱法的三种工艺的对比

下一篇:遂宁微信小程序开发会如何发展