西安别克gl8内饰改装

来源网络发布时间:2019-11-20 15:13:02

今天西安改个车给大家介绍一款性价比最高的改装商务车别克GL8。乘客舱安放了两张依据人体工学设计、配合包覆曲面造型设计的豪华航空独立座椅,该座椅具有六向电动调整、电加热和按摩功能,为您的旅途带来不同凡响的舒适享受。改装升级后的别克GL8以宽敞舒适的空间、豪华周全的配置,集舒适、休闲、商务于一体,为您营造出移动出行的贵宾式的尊享移动空间。现面向陕西,西安,宝鸡,渭南,安康,汉中,咸阳,铜川,商洛等地提供别克gl8专业改装升级服务。中间添加了多功能扶手,高端大气上档次。

别克GL8商务版

老款别克GL8并没有退出销售一线,这次也跟进推出新款车型,思路与Avenir版是一样的,车身轮廓不做修改,但是车头部分大范围修改,相比老造型,这新款还真需要一点时间来适应,主要还是大灯部分变化幅度不小,原先卵型大灯改的更接近三角形,当然边缘都是圆滑过渡,格栅部分也按照别克新家族元素做了相应的修改,中间横向镀铬条也嵌入到了大灯内,前保险杠全部做了修改。


尾部修改幅度也不小,甚至超过别克GL8Avenir版,或者说接近Avenir版思路,整体而言尾部修改的式样超过前端造型。


配置方面特别是外观肉眼所及部分,也与现销款相当接近,从造型修改幅度和思路来看,有点高低配的意图存在,算是一个应对策略,关键是整个市场对于别克GL8的认可度较高,截止目前依然稳坐头把交椅;这内饰方面就不好判断是否改动了,毕竟目录申报图仅仅涉及外观,也没有概念车什么的做个相应的对照,结合其定位来分析,可能还是针对外观为主,内饰细节略做修改的可能性更大,这样一来成本支出更少,对于价格层面而言更为有利,也算是应对对手冲击的一种优势策略,特别是现有的车市环境下,有时候性价比也不全是坏事,特别是别克GL8在商务市场的知名度优势,结合价格还能再冲击一下销量,最少也是保持


一口气新老款全部改造型,新款别克GL8加个Avenir,老款造型还是称之为GL8,其实与现销款是一样的模式,只不过新老造型共存的情况下,出于辨识度方面的考虑,还是先称之为GL8Avenir和GL8易于识别一些。


别克GL8Avenir版造型其实很易于分辨,侧面造型与现销款是完全一致的,当然重点部分还是前端,修改幅度不小,大灯和格栅是重点改动部位,原先柳叶式大灯变成了异形大灯轮廓,特别是底端呈现阶梯型过渡,而主散热格栅尺寸应该是没太多变化,但是别克新一代家族元素恰恰是这个格栅必须做出相应的修改,因此轮廓细节变化很大,特别是格栅边框嵌入到大灯内,上端被横向镀铬饰条分割的部分明显缩水不少,与新款昂科威非常接近,大灯内灯具也是全部修改,这些变化自然也就导致前保险杠也必须做出相应的调整。


其实整体造型不算陌生,四月别克2019品牌日主题活动上就正式展示了GL8Avenri概念车,仔细对比了一下,基本接近概念车,但也不是完全一样,特别是前保险杠部分,变化不算小,并没有完全按照概念车来做。


尾部造型对比概念车基本接近,同样是细节层面略有差异,特别是后保险杠造型,完全不一样了。


配置方面没什么变化,与现销版基本相同,尺寸方面新款GL8Avenir长宽高分别为5219/1878/1805、1799mm,轴距3088mm,相比现销款长度增加了16mm,宽度和高度保持不变,不用多说了,就是基于现有车型的改进。


内饰方面既然有了概念车做参照,估摸着新款按照概念车改进的可能性会是非常之高,最大的亮点就是双12寸联体屏幕的出现,很有点奔驰范。



上一篇:为什么网络营销要实行数据化工作法?

下一篇:河北山泉水厂家桃林山泉公司成立久了