新型液压二次结构灌浆泵性能特点

来源网络发布时间:2019-11-21 00:55:02

新型液压二次结构灌浆泵自动倾倒料斗中的砂浆,操作,省力,方便,快捷;相对于人力浇筑效率高,劳动量大大降低,安全性好,不必人工爬上爬下,相对于市面上的浇筑泵来说,体积小,重量轻,方便移动,所需辅助劳动大大减少,所需成本降低。
新型液压二次结构灌浆泵设备性能特点:
1.采用S管形式分配阀,满足小骨料混凝土、砂浆的泵送
2.主油泵采用变形柱塞泵,使用效率高,压力强。
3.液压系统采用独立的三回路控制、可靠性高
4.眼镜板和切割环采用音质和金、耐磨、寿命长
5.泵送机构采用双缸活塞式,性能先进,连续性好。、

    新型液压二次结构灌浆泵采用液压式送浆,振动网过滤双缸往复作业完全能够输送建筑应用中各种砂浆、细石混凝土等,本品具有排量大,压力高、省工省料,移动灵活等。使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人,150平方/小时(厚度2cm)。二次泵系统适应喷涂材料:腻子粉、涂料、乳胶漆、真石漆、水泥砂浆、干粉砂浆、保温砂浆、防水材料、防火材料、隔热材料、吸音材料等水溶性材料。应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱填充、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护,用于建筑内外砂浆喷涂,墙体拉毛,普通楼房砂浆输送,二次构造柱浇灌,以及边坡喷锚支护。

     施工理念趋向低碳化。低碳发展,是世界的潮流、国家的要求、行业的希望,也是企业可持续发展的必然追求。低碳建筑施工作为建筑全寿命周期中的一个重要阶段,是实现建筑领域资源节约和节能减排的关键环节,是建筑企业未来市场竞争的重要筹码。为此要把低碳施工理念融入到企业发展中,更加注重建筑全寿命周期,加强技术研发和创新,注重新技术、新材料、新设备、新工艺的推广和应用,最大限度地节约资源减少能耗,实现节能、节地、节水、节材和环境保护。

上一篇:平度食堂专用面剂子机使用范围

下一篇:郑州市哪里有手工大面筋批发市场

';