新闻中心

北京物联网广告灯箱:公交车内LED灯箱广告特辑

来源网络发布时间:2019-11-21 00:57:01

  

公交车内LED灯箱广告特辑  

公交车作为人们日常最重要的交通工具,它渗透在城市的各个角落。当今城市越来越繁华,政府对公交的建设力度也越来越大,在繁忙中公交车成为主角,承载着南来北往的人们。俗话说的好人生莫过于衣食住行,“行”必不可少,公交车已经成了一种宣传不可或缺的平台。  

今天给大家介绍的是公交车内LED灯箱。  

媒体优势  

1、覆盖率广  

2、受众广泛  

3、冲击力强、到达率高  

公交车空间狭小,常见的公交车在3040座之间,中间设站立空间,除了座位和站立的范围乘客没有更多的空间。公交灯箱在公交车内部最显眼的位置,乘客要上车都不可回避,色彩鲜艳、缤纷多彩的广告画面在20平米的公交车上必然吸引乘客注意力,加上乘客对广告抵御心理减弱,更有利于广告的传播。  


4、成本低  

公交车灯箱广告相对电视、报纸广告成本要低的多。假设一辆车一天工作1606002200)个小时,一天跑16趟,每趟平均车就要承载75人次,那么一天就要承载2000人次(强调公交车车窗广告凭着优质的平台到达率为100%),再假设一辆车一个月的广告费用是2000元,按一个月30天算,那么一天的广告费用是34元,千人成本即:[广告成本(34元)/广告受众(2000人)]*1000=34。也就是说只要投入34元就可以让1000个有效受众接受广告信息,广告在每个乘客投入的仅0.034元。  

受众分析  

1、消费人群:主要集中在上班一族,且占实际消费者的大部分  

2、消费能力:有着稳定的经济收入,良好的经济基础且需求旺盛  

3、消费者对广告认识:上班一族整体素质偏高,能按其需求去选择广告,接受信息的能力强  

4、公交车灯箱广告对消费者:由于公交车空间的狭小,加之公交车内特殊环境广告对消费者具有强迫性,以及很强的视觉冲击力,广告的到达率100%。  

 

浙江灵奇光电科技有限公司,自2005年成立以来,一直秉承环保、节能的发展理念,不断研发和创新,共有发明、实用新型及外观专利和软件著作权80余项。成功开发技术成熟、操控智能的数字滚轴系统、超低能耗的LED漫反射光源系统和多达400余套专业铝合金型材模具。成功参与国内外多项大型地铁、机场、高铁站、巴士站台、商业综合体、星级酒店、商业广场等场所的各种广告灯箱、LED全彩屏、城市候车厅、标识亮化、城市花箱等项目,累计服务超过2000多家国内外大中型企业事业单位和上市公司。

2014年开始,公司大力投入智慧城市家具的研发,尤其对智慧城市的整体解决方案做了大量的研究和探索。分别在节能、结构、智能管理等方面取得了较大的突破和成功。降低产品能耗到行业水平的50%左右,同时将物联网、云计算、大数据管理等技术引入到城市亮化和广告设备的管理和控制中,实现用电设备的远程管理、智能控制、信息采集和数据处理等。为智慧城市建设的实现提供了更多的数据支持。

2017年公司被浙江省评为优秀创业之星、市级高新技术企业,国家高新技术企业申报评审中。

灵奇智造,服务全球!

上一篇:大棚豆丹养殖养殖——专业就找陈克松

下一篇:天津灯箱铝型材-天津灯箱铝型材批发-盛海源达铝业