真空挤砖机设备-展鹏砖机

来源网络发布时间:2019-11-21 13:45:02

真空挤砖机


水灰比的问题

真空挤砖机制砖机生产线生产真空挤砖机的水分一定要严格控制好,骨料不能过湿,否则就会造成脱模难或制品松软的现象的出现。

制砖时材料的配比有一个概念就是:水灰比。水灰比按标准来讲一般是45%,砌块的密度一般是2.5T/立方米,也就是说:一立方米的砖用水量是1T*0.45=450KG。
如果是空心砖,用水量就是450KG*30%(假如空心率是30%)=135KG。

泉州市展鹏机械设备有限公司创建于九十年代,是集生产`制造`销售与服务为一体的工程机械设备的专业生产企业,企业专业生产及销售水泥砖机、全自动砖机等砖机设备。公司坚持以优质的产品`完善的终身服务`务实的价格满足客户的需求.通过是市场`管理和支援的创新整合,构建客户理想的产品与市场网络体系.同时,公司还建立了完善的内部信息化管理网络系统,进一步提高了工作效率及管理水平,保证用户放心使用并发挥最大的价值.

二、骨料搅拌时间长短问题
骨料进行搅拌,搅拌时间要保证在三分钟以上,保证各种骨料之间的充分的混合,才能进行生产。

三、、生产免烧环保砖配方设计的基本要求

A.保证所要求的强度;
B.拌合料有良好的和易性;
C.耐久性好,具有一定的耐磨、耐腐蚀、耐风化抗冻等性能;
D.在保证质量前提下,尽量节约水泥;
E.采用轻质材料生产非承重砌块时,需要按相关的材料标准和相应的轻集料配方来满足砌块生产之要求。其立方容量可根据建筑设计所要求的强度和物理性能来生产。

原料进行配比搅拌的时候,一定要严格按照配方比例进行搭配,不能为了节省成本而减少配料的比例,这样生产的制品一是不合格,二是损害自己企业信誉。

真空挤砖机制砖机生产线是近年来普遍应用的新型环保真空挤砖机设备的一种,具有良好的生产能力、良好的环保能力以及良好的自动化能力。以上是展鹏砖机设备有限公司小编整理的真空挤砖机制砖机生产线影响砖制品质量因素分析.

上一篇:天津今誉源隔油池系统构造独特

下一篇:天津油脂分解除臭型隔油设备价格超值