展鹏真空挤砖机

来源网络发布时间:2019-11-21 14:07:01

真空挤砖机


实力雄厚:专注砖机行业20余年,我们只生产让你放心使用的产品。产品涉及:真空挤砖机、真空挤真空挤砖机、真空挤真空挤砖机、真空挤真空挤砖机、花真空挤砖机、空心砌块真空挤砖机、真空挤真空挤砖机、真空挤真空挤砖机、大型免烧环保真空挤砖机、灰砂真空挤砖机、真空挤砖机、加气砖设备、轻质砖设备等多系列多品种新型建材成套设备的研发、设计、制造、销售和服务为一体的大型高新技术企业。公司座落在享誉全国的“中国光谷”腹地、国家级东湖高新技术开发区,占地二百余亩,厂房、及30000余平方的现代化生产车间。30余条生产流水线及先进的生产工艺;产品性能优渥于行业其他厂家;

泉州市展鹏机械设备有限公司创建于九十年代,是集生产`制造`销售与服务为一体的工程机械设备的专业生产企业,企业专业生产及销售水泥砖机、全自动砖机等砖机设备。公司坚持以优质的产品`完善的终身服务`务实的价格满足客户的需求.通过是市场`管理和支援的创新整合,构建客户理想的产品与市场网络体系.同时,公司还建立了完善的内部信息化管理网络系统,进一步提高了工作效率及管理水平,保证用户放心使用并发挥最大的价值.
技术创新:引进德国技术、强强联手!绿色环保!

生产原料采用废旧建筑垃圾、河沙、石粉、沙子、粉煤灰、炉渣、矿渣沙子、石子、煤矸石、陶粒、珍珠岩等多种工业废料中的一种或两三种添加一定量的水泥即可。这些原料通过真空挤真空挤砖机可以将其转化为真空挤砖机、真空挤砖机、植草砖、路面砖、空心砖等。产品不断升级改造,逐渐提高废旧资源的使用,降低污染,完全符合国家绿色环保要求。

精英团队为您打造高质量真空挤砖机
高水平的技术人才,能在较短的时间内给客户提供合适的解决方案。累计帮助8上千家客户提供免烧环保砖机生产线、真空挤砖机生产线、蒸压加气块生产线一体化解决方案,拥有科研技术人员百余人,其中有中、高级职称的占30%以上,产业工人二百余人。另长年聘请机械、建材、化工等方面的行业专家、教授数十余人。经过多年发展,公司不断加强与德国公司及国内高校的合作,已经形成了研发、设计、制造、销售一体化经营的产业格局。

上一篇:0醛生活|阻燃板十大品牌【木易阻燃板】 您放心的安全管家!

下一篇:外聚乙稀内环氧涂塑钢管的作用