小型空心砖机操作说明-展鹏砖机

来源网络发布时间:2019-11-21 19:07:02

小型空心砖机


小型空心砖机是大型制砖生产设备,这一条生产线一般需要铲车、配料机、搅拌机、皮带输送机、小型空心砖机、叠板机、叉车,需要4-6人来操作生产。开铲车的工人1个、开叉车的工人1个、生产线上设备检修的人1个,另外三个人为流动工及装卸工和养护工。在实际制砖中,从设备部件检查到配套设施,原材料的骨料问题等都需要我们来进行操作。今天展鹏砖机小编给您分享下。

1、进入成型机施工现场前,确认自己已经正确佩戴安全帽、劳保鞋、耳罩、手套等劳动防护用品。
2、开机前,检查各部位的润滑油是否需要加注,电缆有无破损,电器元件工作是否正常,转动及传输部分是否正常,确认一切正常后方可开机作业。交接班时,必须对需要注意事项和存在的问题逐一交接,以便于当班人员正确判断安全隐患。

泉州市展鹏机械设备有限公司创建于九十年代,是集生产`制造`销售与服务为一体的工程机械设备的专业生产企业,企业专业生产及销售水泥砖机、全自动砖机等砖机设备。公司坚持以优质的产品`完善的终身服务`务实的价格满足客户的需求.通过是市场`管理和支援的创新整合,构建客户理想的产品与市场网络体系.同时,公司还建立了完善的内部信息化管理网络系统,进一步提高了工作效率及管理水平,保证用户放心使用并发挥最大的价值.

3、小型空心砖机所有上机操作人员必须认真弄清机器构造,掌握手动、自动控制和操作程序,完全熟悉说明书内容,了解人身、机台安全防护要点,否则不得上机操作和维修。

4、对各个参数的压力设定应保证合理使用,不可有不必要的强力冲击和撞击现场。尽量减少设备撞击次数,在保证产品质量的前提下,保证设备的安全行驶,延长设备的使用寿命。

5、机器检修之后散放工具,零件等从机器上拿开并装回防护罩。接通电源前,主控人员必须招呼所有操作人员,各人要明确自己职责,认真操作,启动机器后非工作人员不得靠近机器运动部件。

小型空心砖机使用前应认真检查机器各紧固件是否松动,操作前应检查机器各运动部件是否处于起始状态,相应各接近开关是否到位亮起。当机器停止工作后,手动复位各部件,切断所有电源。

上一篇:碳纤维发热电缆哪里有

下一篇:四川净水剂销售