成都oa协同办公系统软件开发

来源网络发布时间:2019-11-22 04:51:57

成都oa协同办公系统软件开发公司企管宝分析到,完善的合同管理是公司健康运作的一个重要标志。然而,完善的合同管理需要公司许多的资源,如何简化合同的管理而不失其完整、科学是许多公司头痛的问题。成都oa协同办公系统软件开发公司秉承“为中小企业服务”的宗旨,企管宝潜心研究开发合同管理系统,简单实用的合同管理让合同审批、财务管理变得简单,有效的解决了简单易用和功能强大的矛盾,提供近100个合同模板,完美的结合WORD、EXCEL、ACCESS软件,可以将以前的WORD格式合同导入系统,保护用户的投资,做到半小时可以用顺手。

并且,结合中国公司的实际情况,将客户管理和项目管理也融合到合同管理中,真正体现优化公司资源的目的。自动化的合同结算提醒有效的保护了公司的资金运营安全。统计功能使拖放字段的方式即可实现不同的统计,真正简化了烦琐的统计过程,而且非常高效。
 
合同管理系统可以为企业管理带来如下价值:

1.规范基础数据管理
成都oa协同办公系统软件开发公司分析到,合同管理系统采用集中的数据管理,可以有效地改变企业信息分布比较散乱的现状。同时,系统提供自定义字段功能,可以为企业实现完整、规范的数据管理提供一个良好的平台支撑。

2.提高管理效率
合同管理系统避免了手工管理合同出现,利用审批流管理,可以方便、快捷地处理企业管理事务;预警平台可以协助合同管理人员更轻松地应对日常管理事务;报表管理的灵活定义,为管理部门的统计分析提供强大的技术支持。

3.实现标准化管理和个性化管理的有机结合
成都oa协同办公系统软件开发公司了解到,合同管理系统通过全局设置和权限分配,可以由公司制订统一采用的管理标准,比如,由公司设置业务单据必填字段,信息录入必须填写这些信息;数据字典可以为某些信息项提供标准的选择项,防止录入人员的录入随意性;设置统一的报表格式,信息输出时可以保证一致性。同时,系统也允许用户根据自身的实际情况采取个性化的措施,比如网格的列显示、自定义报表等。

4.为领导决策提供准确及时广泛的信息
利用互联网,领导可以在任何时间、任何地方进入系统,随时查阅与合同管理相关基本信息,准确定位下属人员的工作情况,掌握合同执行现状,并方便地生成各种数据报表或图表。同时,系统还提供强大的管理工具模块供客户选择,对这些信息进行深入分析,为公司决策人员提供更多的智力支持。

5.为用户提供全面合同管理解决方案
成都oa协同办公系统软件开发公司了解到,合同管理系统与企业管理咨询相结合,可以为客户提供全面的合同管理解决方案。比如,通过系统的开放性和灵活性,可以有效地固化专业咨询的工作成果,这就为客户合同管理能力及水平的提升提供足够的平台支持。

总之,通过合同管理系统的应用和实施,可以为合同管理信息化和合同管理能力提升提供一个最佳的结合点,切实打造企业核心竞争力。

上一篇:山西大豆油精炼设备如何体现价值

下一篇:双抗矿用涂塑钢管订做工序