苏州观湖悦府具体什么情况销量怎么样房源还多吗

来源网络发布时间:2019-11-22 04:52:03

苏州观湖悦府具体什么情况销量怎么样房源还多吗

这篇文章主要告诉您苏州奥园观湖悦府可以以优惠,能给您省下不少钱。如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况。别人可能跟您说这个小区的房子不好,这个小区的位置不好,您就会单方面的认为这个房屋周边配套设施差,出行不方便。其实当您亲自到现场看过之后,会发现和别人说的截然不同。一定要亲自到现场去看看房屋的实际情况,以免步入误区之中。看房的时候该说什么、不该说什么是非常重要的。看房的时候可以问周边的配套设施,供暖情况及停车费、物业费怎么收


苏州奥园观湖悦府总用地面积为5.万㎡,项目以8层、9层、11层小高层住宅和13层高层住宅为主,共计15栋。一站式全龄优质学府与本案隔路相望,诠释人文荟萃之地;太湖新城、木渎、越溪三大城市级商圈近伺,共铸一城繁华生活梦;在景观设计上,本案汲取苏州园林的灵感意蕴,为业主制定归家礼序,匠心打造江南韵味的“园林十景”,重塑人文姑苏的生活雅境。同时,匠心打磨新中式风格建筑,既体现中国传统古典文化,又结合现代表达方式,营造极富中国浪漫情调的生活空间,礼遇姑苏,犒赏层峯!

位置: 吴中区临湖镇浦庄大道西侧联东路南

开发商:奥园地产

占面:5.1万平;建面:13.5万平

绿化:37%;容积:1.8

车位:955

物业:奥园物业;2.65元/平

通过本网预约享受售楼中心购房优低价,老带新活动:签约成为本楼盘业主后(可以享受老带新活动,介绍朋友购买可获得礼包)等活动说明

1.本活动参与权仅限于通过本网预约!或者致电预约

2.本活动仅限于新客户参与,或者老客户带新客户活动

3. 本活动真实有效,详情请致电咨询:《需提前预约》


产品类型:8~11层洋房、小高层

主力面积:90平方-112平方-118平方-136

均价:1.65万/平米

交房时间:2020年10月;毛坯

配套设施:

学校:临湖二中幼儿园,临湖实验中学、临湖实验小学、临湖二中小

商场:浦庄商业街、农贸市场、欧乐福连锁超市、悦达商业广场、永旺梦乐城、sm广场、万达广场、悠方、大运城

医:吴中区浦庄镇卫生院、木渎人院

学校:临湖实验中学 临湖实验小学

公交配套:62路 快线10号 621路 622路 628路

配套的完善程度将直接影响业主未来的生活质量,是决定住宅档次和品位的重要因素,也是衡量住宅性价比的一个重要指标。小区内部配套情况小区的内部配套越来越受到人们的关注。在考察小区内配套时需要注意以下方面基本配套设施必须齐全。基本配套设施主要指的是水,电,燃气,煤气,宽带等设施;注重配套的舒适性和实用性。小区内部的配套不仅为生活需要,还要追求更高层次的物质和精神需要。看区域规划买房想,购房者就要要看区域地段与未来规划。


品质入微,是好房子迈出的步,不请自来的阳光清风,花草自然的引入,还有你和家人的健康和幸福,更是好房子的存在。让好房子、好服务、好社区的理念传递给更多家庭,始终如一的坚持,更是追求美好生活的信念。跟谁买都一样,只是跟着我购买能给你优惠的价格!购买苏州奥园观湖悦府想要优惠就打我电话。

上一篇:西区轻钢别墅生产厂家欢迎致电咨询

下一篇:车库卷帘门(开门红)怎样安装电动卷帘门更牢固?