乐泰513密封剂的产品优点

来源网络发布时间:2019-11-22 04:52:04

乐泰513密封剂(LOCTITE513)    
包装规格:1升/桶
乐泰LOCTITE513管路及接头密封剂,可用于饮水系统。用于金属及塑料件,间歇性温度可达177℃。低粘度化合物具有良好冷流性能,能防止擦伤,容易拧入铝件及其他软金属,塑料件等之中,通过NSF/ANS161认证可以用于饮用水。润滑性中等。可重复使用5次。
    产品优点:
    乐泰513更高可靠性
    1、密封管螺纹,并可立即使用
    2、通过防止螺纹松动来锁固直螺纹
    3、易于观察和检验
    4、不会受冲蚀和碎片的污染
    5、乐泰513可润滑装配件
    6、在300°F/150°C 的温度(间歇使用温度350°F/117°C) 时,可防止汽车润滑油燃料和冷却剂的泄露。

节省费用:
    1、通过高速设备低成本施涂
    2、乐泰513可作为零件运输以便于现场作业
    3、乐泰513可节省在线劳动力
    使用指南:
    乐泰513管路及接头密封剂可由遍布全美的乐泰公司授权加工机构施涂到螺纹上。因为该机构拥有自动化的紧固件清洗,进料,涂覆,防锈和干燥设备。对于需要涂覆的大量部件可以在较小的周转时间内立刻处理。对于螺纹部件样品,应当送到乐泰授权加工机构处,在那里部件能被涂上乐泰513密封剂,然后返回进行质量评价。要获得能提供这种服务的乐泰授权加工机构的其它信息,可以同乐泰技术服务部联系。
    技术优势是本公司的特长,并有行业专家作为技术后盾。天津威马自成立以来,自行开发的多个产品在大型企业中作为技术革新项目取代了原进口产品,不但技术过硬,质量稳定且大幅降低其生产成本,受到用户的青睐。在短短几年内,产品已从天津辐射至全国十多个省、市、自治区,许多企业都是我公司的长期客户。
    “诚信、敬业、进取”是我们的宗旨,“进口产品国产化”是我们的追求目标,“客户的需求”是我们的发展方向,公司愿以科技为开路先锋,为社会各界发展服务!欢迎拨打免费热线,竭诚为您提供服务!
    本公司产品有:乐泰胶LOCTITE系列、WD-40、CRC产品、防锈油、切削液系列、工业清洗剂系列、可剥涂料油漆、防锈剂、磷化剂系列、除锈剂、脱漆剂、脱模剂系列、金属修补剂系列、DPT-5着色渗透探伤剂,德邦胶,回天胶,TECTYL防锈蜡,壳牌润滑油,美孚润滑油,昆仑润滑油、各种化工原料试剂,其他辅助产品、工具等。

上一篇:直埋式钢套钢保温钢管价格多少钱一米

下一篇:苏州观湖悦府开发商公司简介以及实力发展