南昌水性环氧地坪漆施工方案进行详解

来源网络发布时间:2019-11-22 04:52:11

环氧地坪系列繁复,包含环氧树脂平涂地坪,环氧树脂砂浆地坪,环氧树脂自流平地坪,环氧树脂彩砂地坪,环氧树脂防滑地坪,环氧树脂防静电地坪等等跟着我国的掘起,人民生活水平的进步,现在谁还做环氧地坪呀!远见装饰混凝土密封固化剂地坪,便是健康地坪,无毒无害。

水性环氧地坪漆,是一种以水为介质,可溶于水的环保材料。其施工时无需添加其它化学溶剂,完全无刺激性气味散发,也不会对环境和施工人员造成伤害。具有附着力强、装饰性强、硬度高、耐磨性好、耐酸、碱等优异性能。广泛适用于各种潮湿地面,各种厂房、仓库、一楼无防潮层的地面,各种地下停车场等潮气比较重的地面。适用行业不限,如电子、电器、医药医疗、航空航天及食品饮料等行业。水性环氧地坪漆硬度比较好,相对于普通环氧来讲,东西一硬,相对比较脆,有压力落差,容易断裂;因而从基础处理来说,比传统环氧地坪对基础的要求更高。
我们总是站在客户的角度去思考,如果基础底面过差,用哪个地坪产品更能实现好的效果,薄涂还是自流平,环氧彩砂还是环氧纹理。有无防静电的,仿古等施工工艺的要求,这些都会导致价格的差异。所以如果不明白材料的用量,不明确地坪工艺的情况,我们不敢随便给一个不准确的价格。关于选购环氧地坪漆,我们也不能只看价格,要多对施工的情况进行了解,看现场施工的难易来选择相应的材料搭配好工艺这才是选购地坪漆的正确方式。

水性环氧地坪漆施工方案有哪些?
1.有不规则裂缝的地方,要进行切缝处理,用环氧砂浆进行修补,并注意修补的高低差;
2.打磨结束后,清扫完后,环氧地坪厂家建议用吸尘器吸尘处理,以便涂料更好地渗透,水的张力大,容易影响渗透性;
3.对于没有伸缩缝的地面,要进行深切缝,以防止将来由于混凝土的内应力,形成不规则裂缝;有伸缩缝的地方,用钢筋钩进行清缝,然后用吸尘器进行吸尘。 
4.柱边和墙角边用角磨机进行角磨,处理的平整、平滑;
5.有水的地方用吸水器把水处理掉,铲除表面的泥浆,然后用带水的洗地机洗地吸水,处理干净,晾一天,随后上底漆;
混凝土进行认真打磨,不能漏掉半点不打磨的地方,特别是很多强度不好的区域,一定要打磨到有强度的地方。否则,疏松的区域会随着涂层脱落,而且时间会很快,可能工程还没有结算就会脱掉。同时,建议打磨进行两道,两次呈十字交叉型,以防止有漏点,可以打磨得更加彻底。

上一篇:饮水管道环氧涂料8710防腐钢管

下一篇:防止PCB板翘曲的有效方法与治具使用②