以色列ARKAL定制自清洗过滤器 自清洗过滤器

来源网络发布时间:2019-11-22 04:52:25

含杂质的水由入口进入过滤器,先流经粗滤网①进行粗过滤,然后进入细滤网②内腔进行细过滤,过滤后的净水由出口流出。过滤出来的杂质吸附在细滤网上,并因此形成了滤网内外表面的压差。当压差达到设定值时(比如0.5 Bar时),压力传感器传送信号给控制器,控制器打开排污阀⑦从排污口排出,结果使得水力马达腔和杂质收集器③和⑤室的压力下降,从而产生了类似于真空清洗原理的负压抽吸,滤网表面的杂质随着反冲洗水通过集污器和马达⑦排到污水腔⑥,同时,在滤网外侧,高压反冲洗装置10与排污装置同步动作,并呈对应关系,只借助一小部分产品水,对滤网进行高压反洗,反洗水透过滤网,连同从滤网上剥离的杂质被吸嘴迅速吸入污物收集器,送至排污室,后由排污口排出。 传动装置带动装有吸嘴的污物收集器在滤网内侧做旋转和水平往返运动,以使整个滤网得以冲洗。整个反冲洗过程自动控制,只需数秒,在自清洗过程中不会造成主水流的中断。

 张家港保税区楼兰国际贸易有限公司,是专业从事以色列品牌过滤器的开发引进、安装调试及维修服务的水处理设备公司,***销售以色列AMIAD、ARKAL等品牌的过滤系统,主要的产品是:叠片式过滤系统,全塑浅层沙滤器,自动网式过滤器等,是集水处理设备前期设计、工程施工、调试培训、售后服务于一体。


以色列ARKAL刷式过滤器特点:
1、过滤精度高,出水水质稳定。
2、通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干预。
3、控制系统反应灵敏,运行精确,同时具备时间设定、压差设定和手动运行多种运行功能,可以根据不同水源和过滤精度灵活调整反洗压差或时间设定值;
4、清洗高效、彻底,系统可恢复性强,滤网可终身使用,无需更换。
5、反冲洗的同时不中断正常产水,连续运行,稳定可靠。
6、反冲洗历时短,反洗水耗仅为正常产水量的0.001~0.002%,省水、省电,节约能源。
7、结构设计紧凑合理,占地面积小,安装移动灵活方便。
8、设备易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。
9、应用领域广,可适用不同原水水质和用水要求。


上一篇:成都傅强排骨小吃店加盟优势分析

下一篇:成都傅强排骨店加盟利润分析