南充自动果园灌溉

来源网络发布时间:2019-11-22 04:52:37

南充自动果园灌溉:
      大部分果农种植柑橘时间在春天,因为春天雨水充足,气温暖和,种植后柑橘易生根发芽,但春天种植当年最多能做四趟梢。                                                    

    如果田地空闲的情况下,可以选择秋天(9-11月)种植柑橘。秋天种植的柑橘肥水管理到位的话,明年能做五趟梢,有利于柑橘早丰产。                                    

柑橘秋栽需要注意的事项                                                                                

1、苗木的选择                                                                                                

秋栽的苗木最好选择是容器苗。容器苗比裸根苗易生根发芽,没有缓苗期。

2、果园灌溉条件好                                                                                        

到了秋天,一般来讲都是比较干旱的,所以你需要充分的做好灌溉条件设施。(安装滴管、还是抽水、或是人工挑水可根据自己的实际情况决定)。
 
成都智雨节水灌溉科技有限公司主要生产销售PE塑料管道。经过多年的努力经营和发展,我们在行业树立了优良的口碑,在生产研发方面积累了宝贵的经验。除专业生产HDPE管道、LDPE管道以外,还响应国家对农业的政策,配套开发了水肥一体化应用一系列产品,服务于农业,满足日益增长的市场需求。主要致力于节水灌溉产品的研发、应用,提供农业灌溉产品与水肥一体化系统设计、工程安装等服务,现公司旗下有智雨、清溪、利源、美丰等品牌。
智雨灌溉主要为南充顺庆区、高坪区、嘉陵区、西充县、南部县、蓬安县、营山县、仪陇县、阆中市等企业提供灌溉设备等服务。主要生产销售PE塑料管道,除专业生产HDPE管道、LDPE管道以外,还致力于节水灌溉产品的研发、应用,提供农业灌溉产品与水肥一体化系统设计、工程安装等服务。

上一篇:幼儿园保健医证报名多少钱可以考一个,有几种,分别是什么?

下一篇:厨房油烟净化器生产厂家|餐饮油烟净化器哪家专业—星通环保