南充自动果园灌溉系统设备

来源网络发布时间:2019-11-22 04:52:41

南充自动果园灌溉系统设备小编浅谈:五种果园灌溉新技术
 
自动灌溉

即在果树果枝等部位,安置一些特制的“触角”,以测试作物的细微变化。当作物不能从土壤中获取水分,必须消耗本身果枝中水分时,作物茎秆或果枝就会出现外形缩小的迹象,“触角”便能立即将其译成信号传给计算机,计算机便启动灌溉装置,进行灌溉。


负压差灌溉
将多孔的管道埋入果园的地下,依靠管中水与周围土壤产生的负压差,进行自动灌溉。整个系统能根据管四周土壤的干湿程度,自动调节水量,使土壤湿度保持在果树生长最适宜的状态。
 
地面浸润灌溉
灌溉时,土壤借助毛细管的吸力,自动从设置的含水系统散发器中吸水。当含水量达到饱和度时,含水系统散发器自动停止供水。由于系统含水散发器的流量仅为0.01克/秒,盐分无法以溶液状态存在,使土壤的浸润区变为脱盐的淡水。因此,采用这一系统可以用含盐水灌溉而不会破坏土壤。
 
坡地灌水管灌溉
管长150~200米,管径为145毫米,各节管子之间用变径法连接,保证各段孔口出流均匀,使水从管孔流入坡地的灌水沟中。
 
土壤网灌溉
管长150~200米,管径为145毫米,各节管子之间用变径法连接,保证各段孔口出流均匀,使水从管孔流入坡地的灌水沟中。
  

  
成都智雨节水灌溉科技有限公司主要生产销售PE塑料管道。经过多年的努力经营和发展,我们在行业树立了优良的口碑,在生产研发方面积累了宝贵的经验。除专业生产HDPE管道、LDPE管道以外,还响应国家对农业的政策,配套开发了水肥一体化应用一系列产品,服务于农业,满足日益增长的市场需求。主要致力于节水灌溉产品的研发、应用,提供农业灌溉产品与水肥一体化系统设计、工程安装等服务,现公司旗下有智雨、清溪、利源、美丰等品牌。
智雨灌溉主要为南充顺庆区、高坪区、嘉陵区、西充县、南部县、蓬安县、营山县、仪陇县、阆中市等企业提供灌溉设备等服务。主要生产销售PE塑料管道,除专业生产HDPE管道、LDPE管道以外,还致力于节水灌溉产品的研发、应用,提供农业灌溉产品与水肥一体化系统设计、工程安装等服务。

上一篇:在哪考汽车检测与维修师证考试什么科目报名缴费详情

下一篇:聚氨酯漆-适用范围-配漆选择