如何保养西安史丹利电动工具

来源网络发布时间:2019-11-22 04:55:17

    电锤是电钻中的一类,主要用来在混凝土.楼板.砖墙和石材上钻孔。专业在墙面,混凝土,石材上面进行打孔,还有多功能电锤,调节到适当位置配上适当钻头可以代替普通电钻,电镐使用。

    电锤是在电钻的基础上,增加了一个由电动机带动有曲轴连杆的活塞,在一个汽缸内往复压缩空气,使汽缸内空气压力呈周期变化,变化的空气压力带动汽缸中的击锤往复打击钻头的顶部,好象我们用锤子敲击钻头.故名电锤!

    由于电锤的钻头在转动的同时还产生了沿着电钻杆的方向的快速往复运动(频繁冲击),所以它可以在脆性大的水泥混凝土及石材等材料上快速打孔。高档电锤可以利用转换开关,使电锤的钻头处于不同的工作状态,即只转动不冲击,只冲击不转动,既冲击又转动。    保养启东电动工具电锤要注意:    1.检查钻头:

  使用迟钝的钻头,将使电动机工作失常,并降低作业效率。因此,若钻头发现显著磨损,应立即更换新件,或加以磨快。

  2.检查安装螺钉:

  要经常检查安装螺钉是否紧妥善。若发现螺钉松了,应立即重新扭紧,否则会导致严重的事故


  3.电机的维护:

  电机绕线是电动工具的心脏。应仔细检查有无损伤,是否被油液或水沾湿。

  4.检查碳刷:

  电动机上的碳刷是种消耗品,其磨耗度一 旦超出了“磨耗极限”,电动机将发生故障。因此,磨耗了的碳刷应立即更换新件。此外,碳刷必须常保干净状态,这样才能在刷握里自由滑动。

  更换步骤:拆下尾罩和刷盖,碳刷可单地取下。

  5.检查防尘罩:

  防尘罩旨在防尘污侵入内部机构。若防尘罩内部磨坏,应立即更换。防尘罩一拉就可以拆下。

上一篇:手工面筋批发价多少钱

下一篇:了解口福乐披萨饼课程