固定5吨悬臂吊安装及保养

来源网络发布时间:2019-11-22 13:22:03


我厂是一家非常有口碑的厂家,固定5吨悬臂吊就是我公司生产的优质产品之一,我公司的固定5吨悬臂吊使用性能稳定,能够很好的保持使用固定5吨悬臂吊工作的质量,但是固定5吨悬臂吊使用之后我们是需要对固定5吨悬臂吊进行维护的。

由于机件的松动、振动和机器受热的影响,机器的密封面以及管接头等处,会出现渗漏现象;部分铸造、加工等缺陷,在装配调试时难以发现,但由于作业过程中的振动、冲击作用,这种缺陷就被暴露出来,表现为漏(渗)油(水)。因此,磨合期容易出现渗漏现象。

通过设定停止起始频率,和的维持时间(应大于制动电磁铁抱闸时间0.6s),当变频器的工作频率下降到时,变频器输出一个“频率到达信号”, 发出制动电磁铁断电指令,此时维持,随后变频器工作频率降为0

固定5吨悬臂吊作为大型的起重设备,购买固定5吨悬臂吊的成本也不是一个小的数目。为了延长起重的寿命,使其更加坚固耐用,我们就了解固定5吨悬臂吊机身在使用过程中可能会出现的普遍情况,像固定5吨悬臂吊机身出现了裂痕,这时候为了固定5吨悬臂吊能达到长久使用的目标,我们应该怎么样应对。


固定5吨悬臂吊是工矿企业中应用十分广泛的一种固定5吨悬臂吊械,某机务段现配属多台桥式固定5吨悬臂吊,每天使用频繁,工作量很大。桥式固定5吨悬臂吊能否正常工作直接影响机车检修任务的完成和人身、设备的安全。原使用的桥式固定5吨悬臂吊拖动系统采用绕线式交流异步电机,转子回路内串入多段外接电阻调速,采用凸轮控制器、继电器-接触器控制。

为保证作业安全,目前国内基本上禁止不打支腿进行吊装作业。固定5吨悬臂吊配套使用钢丝绳品种包括磷化涂层钢丝绳、镀锌钢丝绳和光面钢丝绳。

固定5吨悬臂吊的跨度是影响固定5吨悬臂吊自身质量的重要因素。选择中,在满足设备使用条件和符合跨度系列标准的前提下,应尽量减少跨度。

由于新装配的零部件的配合间隙较小,并且由于装配等原因,很难保证配合间隙的均匀性,润滑油(脂)不易在摩擦表面形成均匀的油膜,以阻止磨损。从而降低润滑效能,造成机件的早期异常磨损。严重时会造成精密配合的摩擦表面划伤或咬合现象,导致故障的发生。

上一篇:重庆供水外3PE内涂塑防腐钢管

下一篇:浙江乐青新办施工资质有哪些流程?可以增项吗