北京无缝焊接门窗定制厂商哪家知名

来源网络发布时间:2019-11-22 13:24:02

      北京无缝焊接门窗定制厂商哪家知名。门窗是房屋眼睛,是我们与大自然接触的桥梁。很多业主对于门窗保养知识了解的很少,在日常生活中如何保养门窗。对不门窗定期的保养不但能提高门窗的使用年限,而且增加门窗的使用,更使门窗更加的美观。


  基本断桥铝无缝焊接门窗是铝材拼装而成的,铝材相接处沒有历经独特解决;基本断桥铝门窗是木料和铝材复合型而成的,外铝相接处都没有历经解决,有间隙;无缝焊接门窗引入无缝焊接机,使门窗改革进到4.0时期,两侧的铝框选用无缝焊接,历经打磨抛光再做表层喷漆,促使铝框相接处安全使用,提升了门窗的密封性特性及装饰艺术能。

    断桥铝无缝焊接门窗,采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。断桥铝门窗的热传导系数K值为3W/㎡·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达A1类窗标准。

    无缝焊接,是窗艺制作技术中的一种升级版。采用了这种技术,铝合金平板,层数简洁;无粗糙感,外观更具美感以及设计元素;能使门窗在隔音、隔热上的效果更好。我们知道,由于季节性变化引起的外部铝热膨胀和收缩现象,可能导致门窗因裂缝而渗水,从而导致内部轮廓腐蚀,危及门窗的使用寿命。如果门窗采用无缝焊接技术,可以避免上述问题,窗框更坚固,门窗接缝处喷涂更均匀。北京无缝焊接门窗定制厂商哪家知名。

  【产品名称】QS-70系列

  QS-75系列

  QS-85系列

  【型材配置】P70铝型材 框壁厚1.6mm

  【节能配置】多腔体尼龙30mm隔热条

  【玻璃配置】5+25A+5

  中空双层玻璃或

  5+9A+5+9A+5

  中空三层钢化玻璃

  【五金配件】HOPO、格屋、丝吉利娅等

  【金刚纱窗】外挂纱窗、金刚防盗纱窗

  隐形纱窗、平开纱窗

  【开启方式】内外平开、内倒、外悬

  【产品特性】保温、密封、防水、隔音

  高强度、高性能、高延展性

  【产品颜色】进口粉末喷涂,颜色多选

上一篇:代理麻香嘴花椒油系列产品 创造新财富

下一篇:甘肃大型树叶饲料制粒机厂家新型转换技术