新闻中心

怀化张家界园林景观立体花坛|湖南立体花坛多少钱-友邦园林

来源网络发布时间:2019-11-22 14:20:02

    在体育馆、公园等地,大型立体街景花坛已经搭建完成,一组组造型别致的花雕造型将城市装扮得五彩缤纷,庆祝新中国70周年的主题格外醒目。立体花坛做的很精致、很好看,鲜花和蝴蝶都有,象征着这些年祖国的腾飞,我们在这里祝福祖国繁荣昌盛,我们的日子过得越来越好。一步一景,开门见绿,这样的公园,相信大家都会满意!

    为预防后期填充栽培基质时形成基质下沉现象影响植物生长,应该在恰当高度地方处分设挡板,再以钢筋加工处理立体花坛模型,钢筋的间隔以5cm-15cm为宜,过密则不便于后期植物栽植,过稀则栽培基质易漏出,立体花坛易变形,此道工序关系到最终效果的优劣,故应严格按照造型设计图实行施工,预防比例失调。

    以遮阳网做为立体花坛的外壳罩在模型上,从下向上一边缝制一边填充栽培基质,基质以蛭石、粘土为主,可恰当添加海棉条、草屑、农家肥等成分,做好既保水保肥又增加拉力。传统立体花坛植物材料主要以五色草为主,五色草植株矮小,分枝力强,枝繁叶密,耐修,叶色多变,色泽鲜艳,性喜温暖而畏寒,耐干热忌低温,在含腐殖质的肥沃沙壤或壤土上生长很好。

    为提升色彩,可搭配选用金叶景天、佛甲草、彩叶草、四季海棠、仙人球等等。植物材料应该采用穴盘苗,因为根部较小易于栽植,栽后缓苗期短。植物生长到一定高度后应该实行修剪,修时尽可能平整,而且将图案的边缘线修出让立体花坛的造型更加生动。

    至此一座立体花坛基本完成,为加强效果,可用于花坛周围另行配置花球、鲜花、观叶植物绿雕以提升景观层次,提升观赏性。

    湖南友邦园林工程有限公司是一家专业从事植物立体造型开发、种植、推广技术型绿色环保单位,是一家集苗木花卉盆景种植、园林绿化施工为一体的综合性单位,是一个立体景观设计及立体景观工程施工的技术性开发公司。

    公司拥有精湛的规划设计技术和雄厚的机械施工能力,并且坚持开展优化工程质量、依靠很好的信用与口碑、逐步追求卓越的品牌理念,公司以园林设计院雄厚的人才优势和大量的的技术、信息优势为仰仗,设计、制作与施工五色草、佛甲草、鲜花等各种动植物造型及大型会展用绿雕造型。

    

上一篇:膳食纤维饼干多少钱一盒

下一篇:阜阳化粪池生产厂家-多年生产经验,质量有保障