新闻中心

湖南郴州园林景观立体花坛|长沙立体花坛费用-友邦园林

来源网络发布时间:2019-11-22 14:28:02

    随着城市绿化的深入发展,人们平时在道路旁或广场上随时都看到各种立体花坛,这些立体花坛的设计形式各不一样,所用的植物也各不相同。这些造型独特的立体花坛很受广大市民们喜爱,它们俨然成为城市绿化的主角了。

    为了避免之后填充栽培基质时形成基质下沉现象影响植物生长,应在适当高度地方处分设挡板,再以钢筋制作立体花坛模型,钢筋的间隔以5cm-15cm为宜,过密就不利于之后植物栽植,过稀就栽培基质易漏出,立体花坛易变形,此道工序关系到后来效果的好坏,故应严格按照造型设计图实行施工,避免比例失调。

    以遮阳网当做立体花坛的外壳罩在模型上,从下向上一边缝制一边填充栽培基质,基质以蛭石、粘土为主,可以适当添加海棉条、草屑、农家肥等成分,达到既保水保肥又增加拉力。传统立体花坛植物材料主要以五色草为主,五色草植株矮小,分枝力强,枝繁叶密,耐修,叶色多变,色泽鲜艳,性喜温暖而畏寒,耐干热忌低温,在含腐殖质的肥沃沙壤或者壤土上生长不错。

    为了提升色调,可装束挑选金叶景天、佛甲草、彩叶草、四季海棠、仙人球等。植物材料应该采用穴盘苗,因其根部比较小容易栽植,栽后缓苗期短。植物生长到一定高度后应该实行修剪,修时尽量平整,同时将图案的边缘线修出使立体花坛的风格更为生动。

    最后一个立体花坛基本完成,为了增强效果,可于花坛周围另行搭建花球、鲜花、观叶植物绿雕以提升景观格调,提升观赏性。湖南友邦园林工程有限公司是一家专业从事植物立体造型开发、培育、宣传技术型绿色环保公司,是一家集苗木花卉盆景培育、园林绿化施工为一体的综合性企业,是一个立体景观设计及立体景观工程施工的技术性开发公司。

    公司拥有优秀的规划设计技术和雄厚的机械施工能力,并坚持开展优化工程质量、根据不错的诚信与口碑、逐渐追求卓越的品牌理念,公司以园林设计院雄厚的人才优势和大量的的技术、信息优势为根据,设计、制作与施工五色草、佛甲草、鲜花等各类动植物造型及各大展览用绿雕造型。

上一篇:CHORDN-Carlo佳乐固态继电器中国代理艾可自动化

下一篇:黑龙江塑套钢保温管报价