曲波砖机

来源网络发布时间:2019-11-22 19:53:01

曲波砖机


曲波砖机小编提醒您制砖机安全操作规程操作人员必须掌握砖机说明书内容,弄清机器构造,电器控制,否则不得上岗操作和维修。曲波砖机图片小编提醒您非操作人员严禁私自操作。并牢记以下几点:1、安全,在运行中,切不可触摸运动部件,生产期间应集中注意力,以防突发情况发生。2、操作人员操作前应检查砖机各运动部件是否处于起始状态。3、严格按照要求加油定期检查,正常使用中,润滑油有损耗,必须及时补充。4、每天检查螺栓松紧情况,如有问题及时解决。在设备开启前应对设备进行检查.确保设备在使用时能够正常工作。

曲波砖机砖根据外形,曲波砖机认为砖又可分为各种标砖、配砖、仿古青砖、空心砌块、多孔砖、透水砖、面包砖、护坡砖、工字砖、花砖、盲道砖、植草砖、连锁砌块、外墙砌块、内墙砌块、花墙砌块砌块、楼板块、护堤块等砌块水泥制品。蒸压砖又分为蒸压灰砂砖和蒸压加气砖,灰砂砖以适当比例的石灰和石英砂、砂或细砂岩、尾矿渣等,经磨细、加水拌和、半干法压制成型并经蒸压养护而成。曲波砖机告诉您粉煤灰砖以粉煤灰为主要原料,掺入煤矸石粉或粘土等胶结材料,经配料、成型、干燥和焙烧而成,可充分利用工业废渣,节约燃料。蒸压加气砖主要即“蒸压加气混凝土砌块”,简称加气砖,又可称为轻质砖、发泡砖。
在曲波砖机的使用过程中要注意什么呢?这里曲波砖机图片就给大家讲解一下曲波砖机的使用注意事项。1.保证模具的干净。在曲波砖机的生产过程中重要的就是模具了,模具的质量问题直接影响着制成的水泥砖的质量。在生产过程中要保证曲波砖机的磨具干净,不会粘附水泥原料,如果说模具出现比较严重的磨损的话要及时的更换新的模具。2.保证安装基础的平整不倾斜。曲波砖机的安装一定要平整,并安装牢固,不能安装在倾斜的地方,避免在生产过程中出现偏移的问题,影响到设备的正常使用。3.曲波砖机采用的是液压系统,因此就一定要保证液压系统的清洁干净,添加液压油需要检查液压油的质量,不能有杂质进入到液压系统,并防止生产过程中所产生的灰尘或者铁屑进入到油箱的底部。4.当设备停止生产之后需要,将至清洗干净,设备的里里外外都需要进行打扫。曲波砖机提醒您每月都进行适当的保养维修,才能保证曲波砖机的正常使用,延长其使用寿命。

下面和曲波砖机一起来来看看:1.粉煤灰、石膏。利用粉煤灰、磷石膏及生产废浆(按一定比例)经球磨机制成要求浓度的料浆,由渣浆泵泵入配料楼料浆罐内备用。曲波砖机图片建议当采用天然生石膏时,则按比例与石灰一同进磨机磨细,并与石灰共存放和计量(见石灰加工部分)。2.生石灰。块状石灰用自卸卡车运入厂,卸入石灰原料堆棚内堆放。然后经人工计量后送入复摆式颚式破碎机破碎,然后由斗式提升机送入石灰库中。3.水泥。水泥由散装水泥车运入厂内,直接泵入配料楼水泥粉料仓内备用。4.铝粉膏。由外地购入桶装或袋装铝粉膏,存放于铝粉库内。使用时由电动葫芦吊至配料楼二楼,然后由计量后投入铝粉搅拌机内搅拌成悬浮液备用。5.外加剂。外加剂由专业厂家购入,按配料量分袋存放。6.边角料、废浆。边角料落入底部斜槽,冲至废浆池内,打浆达到一定浓度后再由泥浆泵泵入废浆储罐中与粉煤灰一同制浆并调好比重泵入料浆储罐备用。

上一篇:检漏仪修理

下一篇:西安智能酒店入住