上海到西宁物流公司

来源网络发布时间:2019-11-22 20:25:02

我们相信通过我们的精诚合作一定会让您对我们信任并满意。 我们将继续秉承“服务为先 客户至上”的宗旨,以“勤奋/务实/创新”的公司理念,不断超载自我、追求卓越、力创辉煌!
 

上海到西宁物流公司-上海朋莹冷藏物流公司注重于对食品冷链配送行业的引领、经营、发展,力求以诚信、高效、创新、超越的经营理念,真正做到为食品健康保驾护航。


目前,国内的零售商虽然希望提高冷链的可靠性,但他们普遍认同应由供应商负责将产品运送到零售点,而供应商由于成本和实力原因又不愿在食品安全上投入更多。同时,由于多数的零售点密度不足,分布在全国各地且还在不断扩张,产生大量的配送成本,而供应商又处于单干状态,使冷链物流难以实现规模效应。
冷链物流要发展就要从冷链市场上下游的整体规划和整合这个关键问题入手,建立一个能满足消费者、供应商和零售商三方面需求的、一体化的冷链物流模式。
整合冷链必须着手于建立一个基于整合冷链市场现有资源,为冷链市场提供一体化服务的平台,这个平台可以通过现代化信息技术、网络技术以及先进的全温层配送解决方案,为冷链市场发展开创一种全新模式,从而在节约社会资源、降低物流成本、提高效率、减少社会环境污染的同时,创造企业效益。

专家认为,在冷链物流管理中,硬件与软件良性结合、协调发展是非常重要的。因此,在规划冷链物流系统时,要依照本身的需求与运作特性,软硬结合,统筹规划。首先是硬件规划。即对厂房、仓储设备、运输设备等进行良好的规划,推进冷藏设施设备的完善和提高。其次是软件规划。即从库存控制、运输管理、仓储管理、顾客服务等方面进行良好的规划。再而是技术创新。即加大科技开发和投入,在冷冻冷藏方式和技术上不断革新,同时引进和学习国外先进技术,尽快普及各种冷藏保鲜新技术。


冷链物流泛指冷藏冷冻类食品在生产、贮藏运输、销售,到消费前的各个环节中始终处于规定的低温环境下,以保证食品质量,减少食品损耗的一项系统工程。它是随着科学技术的进步、制冷技术的发展而建立起来的,是以冷冻工艺学为基础、以制冷技术为手段的低温物流过程。 中国农产品冷链物流业的快速发展,国家必须尽早制定和实施科学、有效的宏观政策。冷链物流的要求比较高,相应的管理和资金方面的投入也比普通的常温物流要大。

上一篇:上海国企混改律师在线咨询

下一篇:金山婚姻家庭纠纷律师在线咨询